mqtadxn Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) BestBodyhttps://forum.vimewo...19856-bestbody/mqtadxnЯ написал в чат "moder here" что означает Модер здесь/вот, за это я получил бан. mqtadxn*https://imgur.com/a/rVAS6Y3Спойлер BWQ_9, 21.04.2020 Цените мать Изменено 21 апреля 2020 пользователем mqtadxn GlavaGame и Snowa_16 1 1
HenoH9ITeH Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) dell Изменено 21 апреля 2020 пользователем HenoH9ITeH
MrVladislavTV Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Хер считается исключением только как мат, как и сука
Black_Sugar1337 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Все верно.Слово "хер" является оскорбление в сторону Администрации, хоть это и исключение.
_MrDaBuD_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Слово "хер" исключение как мат, но не как оскорбление.Все верно. mqtadxn 1
varABC Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Это уже вторая жалоба. Глупая попытка снять модератора с должности. Со стороны вы выглядите нелепо. Dmitriy_48, mqtadxn и pro100_pro999 1 2
mqtadxn Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 Это уже вторая жалоба. Глупая попытка снять модератора с должности. Со стороны вы выглядите нелепо.Кто его пытаеться снять, я хочу чтобы меня розбанили, я написал "Moder here" что означает модер вотСлово "хер" исключение как мат, но не как оскорбление.Все верно.А за что мне бан, я ведь написал Moder hereВсе верно.Слово "хер" является оскорбление в сторону Администрации, хоть это и исключение.Я какого момента слово "here" является оскорблением? varABC 1
varABC Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Кто его пытаеться снять, я хочу чтобы меня розбанили, я написал "Moder here" что означает модер вотА за что мне бан, я ведь написал Moder hereЯ какого момента слово "here" является оскорблением?Модер забанил по контексту. Его ошибки нет, а тебя наврятли разбанят.
Гость Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 какое там оскорбление , :) сверху ?там вообще нет оскорбления, напишите слово here в переводчик.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) https://imgur.com/a/LNTczXUТут походу пред... Изменено 22 апреля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
Haratori Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 https://imgur.com/a/LNTczXUТут походу пред...Не будет тут преда, модератор сделал всё верно. Игрок назвал его "хером". А это слово, можно понять по разному.
Kreydon Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 какое там оскорбление , :) сверху ?там вообще нет оскорбления, напишите слово here в переводчик.Советую прочитать правила сервера. Основной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС. Модератор может просто не знать english. Соответственно я считаю, что модератор сделал все правильно, так как "her/xer/хер" - оскорбление.
mqtadxn Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 Советую прочитать правила сервера. Основной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС. Модератор может просто не знать english. Соответственно я считаю, что модератор сделал все правильно, так как "her/xer/хер" - оскорбление.Постой, я писал что модертор her?Я написал "moder here" за что бан объясни мне?Не будет тут преда, модератор сделал всё верно. Игрок назвал его "хером". А это слово, можно понять по разному.Где, я его называл хером и хер, я написал на Английском языке, что "модер здесь"https://imgur.com/a/LNTczXUТут походу пред...Я не хочу добиться его преда, я хочу чтобы меня розбанили так как забанили без причины, я хотел уведомить игроков о том что модер здесь, а мне бан дали -_-
Гость Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Советую прочитать правила сервера. Основной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС. Модератор может просто не знать english. Соответственно я считаю, что модератор сделал все правильно, так как "her/xer/хер" - оскорбление.В КАКОМ МЕСТЕ ТАМ БЫЛО НАПИСАНО "MODER HER"???? Глаза почисти свои для начала.
Bestbody Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Ты выше писал "her" никому, не адресовав при этом, а потом "moder here", получаем фразу "хер модер здесь". На обход похоже Постой, я писал что модертор her?Я написал "moder here" за что бан объясни мне?Где, я его называл хером и хер, я написал на Английском языке, что "модер здесь"Я не хочу добиться его преда, я хочу чтобы меня розбанили так как забанили без причины, я хотел уведомить игроков о том что модер здесь, а мне бан дали -_-
Kreydon Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 В КАКОМ МЕСТЕ ТАМ БЫЛО НАПИСАНО "MODER HER"???? Глаза почисти свои для начала. Модератор выше все написал, не вижу смысла что-то дополнять.
mqtadxn Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 Ты выше писал "her" никому, не адресовав при этом, а потом "moder here", получаем фразу "хер модер здесь". На обход похожеКхм, о каком обходе идёт речь если я просто хотел написать here но вышло her, я же не написал "moder her". Как то глупо выходит ну реально бан ни за что -_-
Kreydon Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Кхм, о каком обходе идёт речь если я просто хотел написать here но вышло her, я же не написал "moder her". Как то глупо выходит ну реально бан ни за что -_-Ахаха, забавное получается совпадение, ты пишешь в чат "her", после чего твой дружок пишет оскорбление в сторону администратора(так же со словом "хер"), и получает бан. После всего этого ты написал "Moder here", это обыкновенный обход, ну или же попытка подставить модератора.
mqtadxn Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 Сервер русский.А что если, я не обладаю русским языком досконально только через переводчик?
Kreydon Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 А что если, я не обладаю русским языком досконально только через переводчик? Именно. В правилах чётко написано, что сервер является русским. Модератор не обязан знать другие языки. Тем более тут понятно, что вы хотели показать своё "знание" слов исключений, но увы что-то пошло не так. varABC, Haratori и Idalgo 3
Рекомендованные сообщения