Перейти к публикации

Холи с ричем через читы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. flexdopeboy

2. roxman

3. рич с помощью чита.

4. 22.04.2020

5. 

6. Этот игрок, проиграв дуэль, где летал как ^_^, решил подрубить и уже летал я. Это рич, рич 100%.

Опубликовано: (изменено)

читов нету на1:24 он не смог тебя ударить хотя стоял прямо сзади тебя на 4-5 блоков а тот удар в начале игры можно обосновать тем что либо у него либо у тебя импут лаги или же простой пинг

Изменено пользователем shreder
Опубликовано: (изменено)

Читы есть, вы в глаза что ли долбитесь?! Я его в прошлой игре по всей карте кидал, а тут он меня. Это ричи, дурачки. Пинг у меня 55ms, никаких импут лагов. Это не киллка, это ричи, а то что он меня там не бьет, так это он не навелся н а меня. Даже в некоторых моментах видно, как он меня специально не бьет, чтобы рич не спались.

Изменено пользователем roxman
Опубликовано:

читов нету на1:24 он не смог тебя ударить хотя стоял прямо сзади тебя на 4-5 блоков а тот удар в начале игры можно обосновать тем что либо у него либо у тебя импут лаги или же простой пинг

Ты не видишь, что его хит постоянно первый, ты н видишь, что когда я был зажат у стены я не мог до него достать, а он меня бил, при том, что я наводился на него, и по идее я должен ему удары проносить, но нет. Т.к. рэнж дистанс у него был больше. Этот плеер уже какой раз мне попадается и врубает рич. 

Опубликовано:

Ты не видишь, что его хит постоянно первый, ты н видишь, что когда я был зажат у стены я не мог до него достать, а он меня бил, при том, что я наводился на него, и по идее я должен ему удары проносить, но нет. Т.к. рэнж дистанс у него был больше. Этот плеер уже какой раз мне попадается и врубает рич. 

Он постоянно ходил туда сюда и если у него плохой пинг то это все объясняет,зря ты не показал таб и его пинг.

Опубликовано:

читов нет, если ты его кидал по всей карте в первой катке это не значит, что ты будешь кидать  его во 2

Ты дурак или притворяешься?

Ты серьезно не видишь тут читы?

Он постоянно ходил туда сюда и если у него плохой пинг то это все объясняет,зря ты не показал таб и его п

Прошу, уйди. Твоя компетентность в этой тебе не больше чем у моего дедушки в интернете.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...