Перейти к публикации

вайм тп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

инет, видно в табе что не фулловый

так когда используешь вайм тп, то инет провисает, это понятно что он не будет стабильный

Основания для телепорта есть, увидел меня, что я к нему бегу, завис и телепортировался

Кстати, дрелька, когда ты играл на акке харди, мы тебя тоже и с его акка зарекали с вайм тп.

Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

Так что, если забанят по этой жб дрелку, то за ним полетит Харди

Таких читов нет

если ты не знаешь про VimeTp, то это не значит, что его нет))
Опубликовано:

Да им хоть объясняй не объясняй, будут при своем мнении. Ждем вынесения вердикта от модератора.

так когда используешь вайм тп, то инет провисает, это понятно что он не будет стабильный
Основания для телепорта есть, увидел меня, что я к нему бегу, завис и телепортировался
Кстати, дрелька, когда ты играл на акке харди, мы тебя тоже и с его акка зарекали с вайм тп.

Опубликовано:

VimeTP так не работает, он рывками не бегает он бежит очень быстро после отвисания, а тут просто плохой интернет, жб полный бред

Опубликовано:

Для читов нужно два момента, а багоюз не знаю. Но вроде банят за зависании в пвп зоне.

за манипуляцию с интернетом могут забанить как за багоюз, так и за читы, только за читы нужно 2 момента, а для багоюза все достаточно)))

dell

Опубликовано:

хахахахаххахахахаххахаххахахахаххахахаххахахха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...