Перейти к публикации

FT: [I] NothernPot | cheating

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дефолт гейм.

Сначала научись ютубера за пиар стрима не мутить, 

,

и игрока на призоне за спешку не банить 

,

а потом уже пиши в жб на читы.  ^_^

Изменено пользователем Fayreetavee
Опубликовано:

Сначала научись ютубера за пиар стрима не мутить, 

,

и игрока на призоне за спешку не банить 

,

а потом уже пиши в жб на читы.  ^_^

Молодчинка, начал же смотреть кто я. Ну знаешь, предъявлять за ошибку в знаниях правил и сравнивать с читами, это сильно. На реке была дефолтная игра, ну ты дальше апай тему, может бог поможет.

Опубликовано:

Молодчинка, начал же смотреть кто я. Ну знаешь, предъявлять за ошибку в знаниях правил и сравнивать с читами, это сильно. На реке была дефолтная игра, ну ты дальше апай тему, может бог поможет.

Ты даже банально в правилах чата разобраться не можешь, куда уж тебе до читов то лезть. Если ты pve-игрок, то в этом ничего такого нету, но в таком случае, не суй нос туда, где ты не шаришь. Я расписал очень подробно, и со мной согласились разные люди в том, что здесь присутствуют читы. К тому же, этого человека совсем недавно кикнули из гильдии, в которой он состоял. Наверное просто совпадение, да?) Tj_UMSARYbM.jpg

Опубликовано:

Ты даже банально в правилах чата разобраться не можешь, куда уж тебе до читов то лезть. Если ты pve-игрок, то в этом ничего такого нету, но в таком случае, не суй нос туда, где ты не шаришь. Я расписал очень подробно, и со мной согласились разные люди в том, что здесь присутствуют читы. К тому же, этого человека совсем недавно кикнули из гильдии, в которой он состоял. Наверное просто совпадение, да?) Tj_UMSARYbM.jpg

Я могу тебе показать как FOV до 10 снизить, чтобы мы все точно увидели здесь читы. И может быть это ты pve игрок, раз тебе все, кто тебя убивают, кажутся читерами?

Опубликовано:

знаю этого осла, фаны к нам просился играть, сам тактик не знает, да еще говорил, что с мис плейсом играет. на дуэлях включил на максимум и я летал.. 

крч, ап.

желаю бана этому додику

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...