ZumaPlay_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Есть какое-то подозрение [ Я не сильно разбираюсь в читах]========================Ждём вердикта модератора!)
Semi Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Я знаю фейри, он круто играет, (я был в его гильдии, но меня обосрали там по кд) и смотря как его комбят с лёгкостью могу сказать что тот игрок читер (PS: Фейри, удали из чс группы) Изменено 1 мая 2020 пользователем Semi
Fayreetavee Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Я знаю фейри, он круто играет, (я был в его гильдии, но меня обосрали там по кд) и смотря как его комбят с лёгкостью могу сказать что тот игрок читер (PS: Фейри, удали из чс группы) 1) Никто тебя не обсирал, пока ты не ливнул в dsire xddd2) Из чс не уберу /up
ItsSquzy Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 В таком случае, я тоже читер раз сливал НозернПота сегодня
Fayreetavee Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 В таком случае, я тоже читер раз сливал НозернПота сегодня Почему у людей так мало мозгов? Привел пруфы, все расписал, привел таймкоды"ААЫААА А Я УБИВ СЕВОДНЯ ЕВО ЗНАЧЕТ ОН НЕ ЧИТЕР" Всё равно что можно как бы не постоянно играть с читами, всё равно на все пруфы. Ставишь свое мнение в абсолют и тыкаешь его всем подряд, браво.
glitters Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 ну это не тригер (т.к он не аимился на голову). Но я думаю что тут рич, 3.1-3.2, "беспалевный" так сказать
Krxcken Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Ну это триггер 100 % . ПОЖАЛУЙСТА АППНИТЕ МОЮ ЛАСТ ТЕМУ ЧТОБЫ МОДЕРЫ УВИДЕЛИ
Рекомендованные сообщения