Перейти к публикации

Новые бустеры Prison. Новая персонализация по входу в топ по киллам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В режиме Prison уже присутствуют 2 бустера: Бустер блоков и бустер монет.
Игроки за вимеры могут активировать личный и глобальные бустеры. Личный понятно для чего, а глобальный скорее для получения респекта от игроков сервера.

Вообщем у меня идея двух новых бустеров: бустер убийств и бустер мобов. (!) первый скорее всего более актуальный, чем второй. ^_^ 

На режиме Prison есть два топа: по убийствам и по блокам. Следовательно чтобы заявить о себе, как-то самореализоваться можно войти в топ по киллам. Пока что это сделать достаточно легко, к примеру, я, играя не с самого начала вайпа, занимаю топ 4 на 3 призоне. Как сделать бустер по киллам актуальнее и повысить спрос? Добавить персонализацию (скорее всего меч) за нахождение в топе по итогу сезона, как это сделали с топом по блокам. Ради редкой персонализации игроки начнут бороться за заветные места в топе, кроме того на режим подтянется больше пвп-контингента  :ph34r: , что может повысить популярность режима.

Бустер мобов скорее более актуален по началу вайпа, т.к. в первые недели вайпа сервера заполнены, попасть на них проблематично, все игроки стремятся получить лучшую броню и мечи раньше других. Следовательно, по началу вайпа такой бустер будет более, чем востребован. (Но всё же, покритикую самого себя, набить мобов для того, чтобы можно было улучшать броню и меч до фулла в нынешних реалиях достаточно просто, так что этот бустер не особо и нужен, но всё же, повторюсь в начале вайпа, какая-то часть игроков брала бы его).

Большое спасибо за внимание, не болейте!  :wub: 

Опубликовано:

Конечна я всё понимаю, но это будет не нестабильно, так как игроки стараются поднять свою репутацию без донатов, а тут все так сказать наши любимые "Донатеры" будут покупать бустреры убийств и у них будет по 100тысяч килов в неделю. За бустрер мобов. - Также те игроки без донатов хотят развиться не покупая нечего, на данном проекте, все мы понимаем ,что не у всех есть такая возможность. И они (эти игроки без донатов) хотят прокачивать броню - мечи и т.д. У них будет не на столько много возможностей прокачать броню, мечи другим игрокам и взять с них дп (дополнительную плату. Так же будет больше обмана на серверах "Prison" (Игроки будут прокачивать за их деньги и не будут отдавать вещи, и продовать на /auc за приличную сумму). Я не хочу голосовать словом "up". Так как я всё написал сверху.

Опубликовано:

Конечна я всё понимаю, но это будет не нестабильно, так как игроки стараются поднять свою репутацию без донатов, а тут все так сказать наши любимые "Донатеры" будут покупать бустреры убийств и у них будет по 100тысяч килов в неделю. За бустрер мобов. - Также те игроки без донатов хотят развиться не покупая нечего, на данном проекте, все мы понимаем ,что не у всех есть такая возможность. И они (эти игроки без донатов) хотят прокачивать броню - мечи и т.д. У них будет не на столько много возможностей прокачать броню, мечи другим игрокам и взять с них дп (дополнительную плату. Так же будет больше обмана на серверах "Prison" (Игроки будут прокачивать за их деньги и не будут отдавать вещи, и продовать на /auc за приличную сумму). Я не хочу голосовать словом "up". Так как я всё написал сверху.

Уже сейчас и так есть улучшение через людей с доплатой, многие улучшают и без доплаты. Уже сейчас люди обманывают на вещи, думаешь что-то изменится? По поводу "донатеров", как ты сам считаешь, в топе по блокам кто занимает лидирующие позиции?

Ты говоришь так, будто "донатеры" будут стоять афк и получать пассивно пару тысяч киллов в минуту. Я предложил лишь коммерчески интересную идею для администрации, и, возможно, для какого-то процента игроков интересную идею, ведь когда посмотришь количество привилегированных игроков в табе, уже и не скажешь, что у людей нет возможности на донат

Опубликовано:

Уже сейчас и так есть улучшение через людей с доплатой, многие улучшают и без доплаты. Уже сейчас люди обманывают на вещи, думаешь что-то изменится? По поводу "донатеров", как ты сам считаешь, в топе по блокам кто занимает лидирующие позиции?

Ты говоришь так, будто "донатеры" будут стоять афк и получать пассивно пару тысяч киллов в минуту. Я предложил лишь коммерчески интересную идею для администрации, и, возможно, для какого-то процента игроков интересную идею, ведь когда посмотришь количество привилегированных игроков в табе, уже и не скажешь, что у людей нет возможности на донат

Я говорю что этих людей будет ещё больше( обманщиков ). Я сказал что люди без донатов хотят поднять свою репутацию. И это будет не стабильно. Я всё написал сверху )

Опубликовано:

Я говорю что этих людей будет ещё больше( обманщиков ). Я сказал что люди без донатов хотят поднять свою репутацию. И это будет не стабильно. Я всё написал сверху )

Что "это" будет нестабильно?

Опубликовано:

Знаете, я считаю, что те фармеры киллов, которые 

1. Фармят на нубах

2. Покупают шмот за вимеры

Не достойны моделек. Бустер киллов - это как-то глупо. Бустер мобов - ну еще потянет. И вообще главная задача на призоне - копать! Зачем ему пвп-контингент? Я, конечно, не люблю хейтить, но меня это вывело... 

Ну, кароч, я высказалась. Прости, если задела.  Удачи! 

Опубликовано:

1. Фармят на нубах

Не достойны моделек. Бустер киллов - это как-то глупо. Бустер мобов - ну еще потянет. И вообще главная задача на призоне - копать! Зачем ему пвп-контингент? Я, конечно, не люблю хейтить, но меня это вывело... 

Я понимаю, но есть челики которым достаточно накопать на 16 лвл иметь фулл перки и пойти пвп с остальными челами, топ по киллам не просто так же сделали, это просто другой способ самовыразиться (более простой, ведь без бустеров блоков ты вряд ли сможешь занять хотя бы топ 10 по блокам, даже если ты копаешь с самого начала вайпа) 

В любом случае, это моя первая тема такого характера, я не смог правильно её преподнести и из-за этого никому не зашло. Возможно переделаю и залью снова, но, пока у меня другие хорошие идеи есть, к примеру эта - https://forum.vimeworld.ru/topic/501858-prison-система-трейдов/#entry3158649

1. Фармят на нубах

+, кстати, есть челы, которые за деньги бустят блоки, так что тут это примерно равняется тому, что челы покупают сеты за реал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...