Ustin Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 1.glumandia2.Ustin3.Читы на Duels4. 22.04.2020.5. 6.Спасибо Mares и Rafael 2
Keksik08 Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Ну ап, но ты лучше бы таб показал.
oLoDiN Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 читов нет. возможно посторонние по-клабзи,инетлиметор.up
Ustin Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 Чекни ласт кадр как он меня добил и убедишься что запрещенное по присутствует
Keksik08 Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 читов нет. возможно посторонние по-клабзи,инетлиметор.up1. Нетлимитер. 2. Он делает инет плохин, и быть так он не сможет, даже если плохой инет. Да и за Нелимитер банят.
Mart Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 видать термин про плохой интернет у тебя отсутствует, я сам рекаю кстати, но тебя не думал рекать.
Mart Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Ахахахаха кстати, а ничего что у тебя лимитер на панели задач открытым стоит?) Немного не обдумал ты свои действия дружок https://imgur.com/LfZH2JI 1.glumandia2.Ustin3.Читы на Duels4. 22.04.2020.5.https://youtu.be/IFs8_rgl-yE6.Спасибо Изменено 22 апреля 2020 пользователем Mart
Mart Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 ах да, если же это читы, то какой функцией какого чита я пользовался? Киллаура не сможет так бить ни в каком чите, ибо разворот идет не на 90 градусов а даже больше, второе, ямми давно пофикшен в том числе и анти нокбек. На видео видна моя очень сильная задержка в отдаче, а также видно куда я смотрю когда бью, это те места, где у меня противник и находится. Удачи)
Mart Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Кстати, даже если бы я использовал всякие проделки с ухудшением интернета, меня бы не забанили. Или же покажите мне правило где указано что нельзя использовать такие махинации. Вот же сами правила сервера, скопировал слова самого француза)) 2. Игровой процессЗапрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, Вам могут снять статистику в той игре, в которой Вы использовали запрещенные программы.Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей.Запрещено создавать излишнюю нагрузку на сервер. Примеры излишней нагрузки: Железная дорога из ускоряющего рельса встречающегося чаще чем 1 на 10 обычных, многочисленное разливание воды/лавы, создание переусложненных цепей из редстоуна, быстрое разведение животных.Запрещены любые AFK-машины. Наказание: кик с сервера или бан на день.Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков.Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Сообщить о баге или дюпе можно в личные сообщения нашей группы ВКонтакте. Администрация имеет право изъять у Вас все ресурсы и сетнуть дом/варпы, если уличила Вас в нарушении этого правила.Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Запрещено застраивать порталы в ад. Карается баном на сервере.Запрещено убивать игроков на их территориях. Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игрока, за что можете получить бан.Запрещено создавать раздачи ресурсов. Тем самым вы нарушаете экономику сервера. Наказание: бан до двух дней.Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo/Team и BedWars Solo/Team, ClashPoint Team. Наказание: бан на 2 дня.Запрещено мешать своим тиммейтам в совместной игре, пытаться их убивать, скидывать все их вещи или самих игроков в бездну и т.д. Наказание: бан на 2 дня. Запрещен буст статистики. Наказание: бан аккаунта, снятие всей статистики.
mdaxxl Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Здесь нет читов.У тебя такой интернет, что для противника ты просто зависаешь на месте на несколько секунд, это видно по тем ударам, как он тебя бьёт, он же бьёт именно в то место, где ты был 1-3 секунды назад.Никакая киллаура так не работает.Удачи.
_Cotarks_ Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Здесь нет читов.У тебя такой интернет, что для противника ты просто зависаешь на месте на несколько секунд, это видно по тем ударам, как он тебя бьёт, он же бьёт именно в то место, где ты был 1-3 секунды назад.Никакая киллаура так не работает.Удачи.это новый ваймтелепортер от терминатора mdaxxl и Saki12 2
Mart Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 это новый ваймтелепортер от терминатораахахаха
Mart Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 пример того как у меня лагает - Прошу обратить внимание на моменты 0:17 ( у игрока резко уменьшается х, значит я его бил пока он уменя залагал) Момент 0:22 ( посмотрите сколько хитов и за сколько блоков у меня прошло после того как отлагало)
mdaxxl Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 пример того как у меня лагает - Прошу обратить внимание на моменты 0:17 ( у игрока резко уменьшается х, значит я его бил пока он уменя залагал) Момент 0:22 ( посмотрите сколько хитов и за сколько блоков у меня прошло после того как отлагало) Я про это и говорил выше.
mdaxxl Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) это новый ваймтелепортер от терминатораЕму просто нужно выключить NetLimiter и жалобы бы не было.Называется "fake lags", сделанные с помощью постороннего ПО. Изменено 23 апреля 2020 пользователем mdaxxl
_Cotarks_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 пример того как у меня лагает - Прошу обратить внимание на моменты 0:17 ( у игрока резко уменьшается х, значит я его бил пока он уменя залагал) Момент 0:22 ( посмотрите сколько хитов и за сколько блоков у меня прошло после того как отлагало) кросс, а теперь сделай так-же. Только зарекай как запускаешь вайм, открываешь Диспетчер Устройств и до конца листаешь вниз) Saki12 1
Saki12 Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 новый вайм тп.от меня на него жб уже висит.
Saki12 Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=J0BMhFZiHdU&feature=youtu.beвот на что вы без читиков способны мусоры из дсайр (первые 20сек зум нубчик еще забейте)
Mart Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 он даже не в нашей тиме))https://www.youtube.com/watch?v=J0BMhFZiHdU&feature=youtu.beвот на что вы без читиков способны мусоры из дсайр (первые 20сек зум нубчик еще забейте)я твоему зуму предложил ход лучше, пойти в дискорд где я буду показывать демку а потом файтится на рек) Может быть ты когда нибудь пойдешь сс чекать через процесс хакер твой ваймик. Хотя раньше ты комбился стилу в 30 хитов? Ах да, тебя Мэтт ебал после полугодового отсутствия в кубах тоже на рек кста) кросс, а теперь сделай так-же. Только зарекай как запускаешь вайм, открываешь Диспетчер Устройств и до конца листаешь вниз)
Рекомендованные сообщения