_Cotarks_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) он даже не в нашей тиме))я твоему зуму предложил ход лучше, пойти в дискорд где я буду показывать демку а потом файтится на рек) Может быть ты когда нибудь пойдешь сс чекать через процесс хакер твой ваймик. Хотя раньше ты комбился стилу в 30 хитов? Ах да, тебя Мэтт ебал после полугодового отсутствия в кубах тоже на рек кста) Когда мэтт меня сливал? Когда вы оба с читами на туриках вывозили? ещё летом? Кстати где рек))В этом году он что-то как и ты без читов в разы слабее) Изменено 24 апреля 2020 пользователем _Cotarks_
Mart Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Меня ссили ни раз, также как и его. Максимум его пытался якоб кикнуть за передачу аккаунта и все. Кикали меня один раз за псевдо читы когда тот кто рекал мой же друг смонтировал мне мои хиты и я залил их на свой канал откуда скачали видос и залили на форум))Когда мэтт меня сливал? Когда вы оба с читами на туриках вывозили? ещё летом? Кстати где рек))В этом году он что-то как и ты без читов в разы слабее)
_Cotarks_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Меня ссили ни раз, также как и его. Максимум его пытался якоб кикнуть за передачу аккаунта и все. Кикали меня один раз за псевдо читы когда тот кто рекал мой же друг смонтировал мне мои хиты и я залил их на свой канал откуда скачали видос и залили на форум))Ссили? на турике карнивана ты сказал что тебе свет отключили) а на тот момент ты в инете сидел)) Я ещё видос жду
Saki12 Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 он даже не в нашей тиме))я твоему зуму предложил ход лучше, пойти в дискорд где я буду показывать демку а потом файтится на рек) Может быть ты когда нибудь пойдешь сс чекать через процесс хакер твой ваймик. Хотя раньше ты комбился стилу в 30 хитов? Ах да, тебя Мэтт ебал после полугодового отсутствия в кубах тоже на рек кста) пиши ему https://vk.com/mrlfxя не играю в кубы уже
Рекомендованные сообщения