litlfacer Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) И так.Сегодня я предлогаю в "Murder Mystery" отключить чат.Многие игроки хотят стать "Маньяком". Ну вот кто - то из них стал Маньяком.И тут-же тебя палят в чат.Интерес к игре Murder Mystery пропадает.Предложение:Отключить чат.Кто за,ставим либо положительную репутацию.Либо же в коментах "За" Изменено 22 апреля 2020 пользователем litlfacer Soldatstar123456, AnAtOllyToPcHiCk, KRASNIY и 4 других 7
pilka_shol Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) я свидетелем не могу быть? говно идея если я запалил маньяка - я имею право рассказать что маньяк ОН, спалился - сам виноват, никто инфу из спектаторов не сливает Изменено 22 апреля 2020 пользователем pilka_shol
litlfacer Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 plika_shol Ну ведь соровно не приятно.Эту инфу будешь знать только ты.
SlouWin Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Нейтрален, т.к. реально сам виноват что спалился.
_Indifina_ Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Нейтрально... Вроде и нужно, вроде и нет...
winfly Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 ПротивЛучше тогда сделать рандомные ники в табе, чтобы не палиться маньяку.
garbage Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Нейтрал. С одной стороны да, ведь есть много тим, и часто после того, как одного тиммейта убьют, второй может всем написать, кто маньяк. Но со второй стороны, суть игры в том, чтобы вычислить маньяка и не дать ему победить.
fIshqa Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 согласен, но также можно и лс отключать тогда точно не спалят Beauty_Singer 1
temqbtw Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 За, бывает чей-то тиммейт умирает и сливает инфу.
MrLivixx Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 НейтралИ так рано или поздно увидят маньяка
Eilisha Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Во-первых, чат разделили.Во-вторых, если маньяк спалится, то будет виноват сам.Против.
mat_YT5 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Против.Если даже отключить чат, лс, то все равно есть дискорд, скайп и т.д, где можно подсказывать. Если маньяк спалился, то сам виноват. Ведь задача игры и есть вычислить и устранить маньяка. Если вставить рандомные ники в чат, тогда будет слишком много нарушителей. Чат спектаторов и играющих разделен. Этого вполне хватает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас