_KyrenieYbivaet Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Вообщем тема достаточно интересная и я придумал несколько вариаций реализаций системы обменов:Как начать обмен?1. Специальная зона на спавне, где есть несколько, допустим, будок, где игроки могут либо по голограмме либо по какому-то блоку начинать обмен. Было бы хорошо в этой зоне сделать еще один эндер чест для удобства.2. Команда /trade <nickname> Реализация достаточно простая и лаконичная, но тут появляются проблемы, игроки могут находится в pvp-зонах и, возможно, терять (!) дорогие предметы. Так же, в случае с командой стоит сделать ограничение по времени на принятие трейда, допустим, одна минута, чтобы человек не принимал трейд через час и не ставил второго игрока в неудобное положение, а второй же игрок успел прибежать на спавн/личную камеру и иметь возможность трейдиться в удобном для него месте. Кроме того, можно было бы сделать так, чтобы игроки могли трейдиться только находясь рядом с друг другом.Как проходит сам обмен?После принятия вторым игроком обмена появляется окно слева игрок видет свои предметы, справа предметы другого игрока. Снизу можно было бы сделать 2 кнопки подтверждения, которые бы постоянно сбрасывались при изменениях условий обмена(один из игроков добавил/убрал предмет) Когда оба игрока подтвердят обмен, он совершится. Снизу по углам можно добавить головы игроков, и никами на них. Ниже ссылка на то, как примерно можно это реализовать.https://imgur.com/JT54Ki5 Вообщем, идея, на мой взгляд интересная, осталось только её хорошо реализовать.Спасибо за внимание, не болейте! :wub: Изменено 22 апреля 2020 пользователем _KyrenieYbivaet Zerfii, MasterVimeWorld и TheBriz 3
_KyrenieYbivaet Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 up Zerfii и MasterVimeWorld 2
_KyrenieYbivaet Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 ап Zerfii и MasterVimeWorld 2
AaronHyper Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Че за хрень, /gift и /auc тебе в помощь.
_KyrenieYbivaet Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 Че за хрень, /gift и /auc тебе в помощь.Проблема с обманом игроков =/ Че за хрень, /gift и /auc тебе в помощь.А так всё будет прозрачно и просто, никаких гарантов и тд Zerfii и MasterVimeWorld 2
TheBriz Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Ну идея прикольная, но на форуме очень множество таких же вещей. Я "за" и не против такой идеи. Только хочу кое что подправить. Как я понял ты хочешь что бы это реализовалось в какой то комнате как ты сказал в "будке". Я предлагаю что бы это можно было реализовать только на спавне (/spawn)*.Так же я хочу что бы можно было максимум обменивать 3 вещи за 1-ин трейд (/trade). То есть у игрока есть возможность обменять например 1 вещь на 2, или 2 вещи на 1 (1 вещь на 3, 2 вещи на 3 и т.д). Также хочу добавить ещё кое что. Что когда игрок попросил обмен командой(/trade nickname) что бы другой игрок мог написать подтверждение - что бы принять трейд( принятие на трейд хотелось бы хотя бы 2 минуты). Когда же трейд принялся игрок мог положить вещь в определённом времени(Например 2-3 минуты). И что бы было ограничение между обменами(по времени) Например: я обменял 1 вещь и след. раз можно было обменять ещё 1 вещь через час (или какое то другое время)Реализация понравилась так что Up
winfly Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 С какой-то стороны это хорошая идея, За!
_KyrenieYbivaet Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 up? Zerfii и MasterVimeWorld 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас