HackerVimer8888 Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 1. _ImTheCKATNHA_2. HackerVimer88883. Читы4. 22.04.20205.https://youtu.be/-pBmCcOIla0
Haratori Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Собственно, что-то за за гранью человеческого не заметил, более менее нормальные удары. Кстати, у меня есть интересующий вопрос. Он постоянно у меня вплывает в голове, но писать не хотелось, а сейчас, почему бы и нет? Так вот, почему вы "PVP PLAYER", постоянно снимая видос, любите отходить спиной с включенным видом от третьего лица? Это у вас общий фетиш, или же просто хотите слить игрока? Изменено 22 апреля 2020 пользователем Haratori
HackerVimer8888 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 щас бы за 5 блоков битьСобственно, что-то за за гранью человеческого не заметил, более менее нормальные удары. Кстати, у меня есть интересующий вопрос. Он постоянно у меня возникает в голове, но писать не хотелось, а сейчас, почему бы и нет? Так вот, почему вы "PVP PLAYER", постоянно снимая видос, любите отходить спиной с включенным видом от третьего лица? Это у вас общий фетиш, или же просто хотите слить игрока?от третьего лица надо чтобы, узнать есть ли у человека рича или нет
Haratori Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) щас бы за 5 блоков битьот третьего лица надо чтобы, узнать есть ли у человека рича или нет Спасибо за нулевое пояснение. Изменено 1 мая 2020 пользователем Haratori
HackerVimer8888 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 Спасибо за нулевое пояснение. И конечно же, я очень вам признателен.
hax0n Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Спасибо за нулевое пояснение. И конечно же, я очень вам признателен.чел если с ф5 смотреть сверху то можно увидеть через сколько блоков он бьет потом
Haratori Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) щас бы за 5 блоков битьот третьего лица надо чтобы, узнать есть ли у человека рича или нет Видео записано в двадцать, тридцать кадров, так и еще оно обрезанное и в плохом качестве, поэтому, в нем сложно что-то определить. Плюс, ты включал вид от третьего лица. Кстати, я выше об этом написал, что подобные отходы с этим видом, ничего хорошего не дают. Итог: виноват, прошу прощения. чел если с ф5 смотреть сверху то можно увидеть через сколько блоков он бьет потом А да? Я тебе не друг, и не брат. Прошу, общайся конструктивно. Ап темы* Изменено 3 мая 2020 пользователем Haratori
hessitationn Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Закрыто Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения