Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно, что-то за за гранью человеческого не заметил, более менее нормальные удары. Кстати, у меня есть интересующий вопрос. Он постоянно у меня вплывает в голове, но писать не хотелось, а сейчас, почему бы и нет? Так вот, почему вы "PVP PLAYER", постоянно снимая видос, любите отходить спиной с включенным видом от третьего лица? Это у вас общий фетиш, или же просто хотите слить игрока?

Изменено пользователем Haratori
Опубликовано:

щас бы за 5 блоков бить

Собственно, что-то за за гранью человеческого не заметил, более менее нормальные удары. Кстати, у меня есть интересующий вопрос. Он постоянно у меня возникает в голове, но писать не хотелось, а сейчас, почему бы и нет? Так вот, почему вы "PVP PLAYER", постоянно снимая видос, любите отходить спиной с включенным видом от третьего лица? Это у вас общий фетиш, или же просто хотите слить игрока?

от третьего лица надо чтобы, узнать есть ли у человека рича или нет 

щас бы за 5 блоков бить

Спасибо за нулевое пояснение.

Опубликовано:

Спасибо за нулевое пояснение. И конечно же, я очень вам признателен.

чел если с ф5 смотреть сверху то можно увидеть через сколько блоков он бьет потом

• 2 недели спустя...

щас бы за 5 блоков бить

Видео записано в двадцать, тридцать кадров, так и еще оно обрезанное и в плохом качестве, поэтому, в нем сложно что-то определить. Плюс, ты включал вид от третьего лица. Кстати, я выше об этом написал, что подобные отходы с этим видом, ничего хорошего не дают.

Итог: виноват, прошу прощения.

чел если с ф5 смотреть сверху то можно увидеть через сколько блоков он бьет потом

А да? Я тебе не друг, и не брат. Прошу, общайся конструктивно.

Ап темы*

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...