DreamCutter Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Мы играли с друзьями на BedWars,вынесли все команды, а потом мы начали искать последнего жёлтого без команды. Его нигде нет... Справа же отображается, что остался 1 жёлтый без команды,а в табе (TAB) остались только мы - 3 синих игрока (скриншот прилагается). После окончания таймера на BedWars,насколько мы знаем,мы ничего не получим....ники моих друзей:NicholassGedarionмой ник:DreamCutter38Прошу что-то с этим сделатьСкриншот (через url прикрепить не получилось):https://new.vk.com/public123869304
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 К сожалению даже Дима не знает что это(((
DreamCutter Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 К сожалению даже Дима не знает что это(((Кто такой дима?..
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Кто такой дима?..О господии Иисуси??? Ты не знаешь кто такой ДИМА?????
Kopiplay Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 У меня тоже была такая проблема. Но мы потом вышли .
DreamCutter Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Опубликовано: 25 июня 2016 О господии Иисуси??? Ты не знаешь кто такой ДИМА?????Мы так подумали, что этот баг заключается в следующем; Когда игра еще не началась,ты можешь упасть в последний момент отсчета до начала игры в бездну и тебя не закинет в игру,в тоже время игра считает,что ты в игре. Мб тот чувак так сделал и афкашил
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Нет, это баг. Я звал модера на помощь, он сказал, что этого человека нету ВООБЩЕ в игре. Так что я хз как этот баг исправлять.
rubalmavi Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Мы играли с друзьями на BedWars,вынесли все команды, а потом мы начали искать последнего жёлтого без команды. Его нигде нет... Справа же отображается, что остался 1 жёлтый без команды,а в табе (TAB) остались только мы - 3 синих игрока (скриншот прилагается). После окончания таймера на BedWars,насколько мы знаем,мы ничего не получим....ники моих друзей:NicholassGedarionмой ник:DreamCutter38 Прошу что-то с этим сделать Скриншот (через url прикрепить не получилось):https://new.vk.com/public123869304 Возможно, он мог зависнуть в воздухе.На Sw уже было и не раз..(просто ливал)
Kuma_Chan Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Я 2 раз вижу подобный баг на BedWars.
SplashFan Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Много раз видел баг, но исправить будет сложно для администрации (неизвестна точная причина)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас