SadConqueror Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 2 часаНик в игре - SadConquerorНастоящее имя - СемёнВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нет, но думаю, что у меня получитсяСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 3-х часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 по московскому времениВ каком городе проживаете? - Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? -Мне очень нравится ваш сервер. К сожалению, здесь встречаются игроки, которые ведут себя неподобающе, поэтому я хочу помочь избавиться от них.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе -Меня зовут Сёма, мне 16 лет, родился в конце мая. Я общительный, добрый, довольно часто завожу новых знакомых. Люблю рисовать и заниматься спортом. В свободное время люблю играть на вашем проекте VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id227893151
litlfacer Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Заявка вполне нормальная.Но откажусь.Сухо.Нет актива.Мало наиграно. Мое 300-ое сообщение именно у тебя! Изменено 22 апреля 2020 пользователем litlfacer SadConqueror 1
SlouWin Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Нейтрален.Наиграть нужно 48 часов.-Актив. Изменено 22 апреля 2020 пользователем SlouWin
v_a_v_a Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Нужно минимум 2 дня,чтобы подать на модера
Гость Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Нейтральна.Все причины перечислены выше. Удачи.
TestingLog Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Против.-Актива мало.-Сухо.Удачи!
Рекомендованные сообщения