Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Happy_karton

2.09007Danil/Даня

3.Не забанили Тиму на BW 1/4 Смотрите на карту.Ники игроков которые нарушили правила Jakeys and servertera.

4.Все остальное в этой теме https://forum.vimeworld.ru/topic/50190-тим-на-bw-1v4/

5.Там видно как они стоят вдвоем и не бьются,А другой в данный момент выкидывает лук.Видно на скрине и рядом карта написана.Врядли бы игрок стоял на вражеской базе, с алмазным мечем и другой подбирал бы бронзу, а не бил.

Опубликовано:

Не знаю почему, но кажется ты не прав.

Думаю, что модератор поступил правильно, что закрыл тему, так как всего 1 скриншот. Нужно хотя бы 2-3 скрина, где видно, что они "сотрудничают". Так как тут не видно этого.

Опубликовано: (изменено)

Думаю, что модератор поступил правильно, что закрыл тему, так как всего 1 скриншот. Нужно хотя бы 2-3 скрина, где видно, что они "сотрудничают". Так как тут не видно этого.

А что они по твоему делают?Пирожки делят? Изменено пользователем 09007Danil
Опубликовано:

http://savepic.ru/10238150.png

Все понятно.У всех такая игра бывает стоит Синий на вражеской базе с алмазным мечем подбирает бронзу,а другой выкидывает лук.И даже не оглянулся.

Опубликовано:

Все понятно.У всех такая игра бывает стоит Синий на вражеской базе с алмазным мечем подбирает бронзу,а другой выкидывает лук.И даже не оглянулся.

Бывает. И вообще-то , жалобу должен подавать пользователь, который создал тот топик. 

Итог: накрутка сообщений, не более. 

Опубликовано:

Бывает. И вообще-то , жалобу должен подавать пользователь, который создал тот топик. 

Какая накрутка?Я увидел что тут тима.И ты их не збанил.

Итог:Хочешь отмазаться.

Опубликовано:

Они могли тупо не заметить друг друга. У меня такое было. Человек из другой команды стоял, выкидывал вещи. Потом я его ливнула.

Опубликовано:

Ты спокойно мог поймать таким кадром игровой момент. Этот скриншот не доказывает, что игкроки нарушили правила. В следующий раз делай больше скринов

Опубликовано:

я спокойно закупался на вражеских базах и меня не замечали

Опубликовано:

Опубликовано:

Во первых мою тему закрыли во вторых NONE

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...