Перейти к публикации

легкая жб по читам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простите смеюс дилтизайд тебе ваще я вижу норм нл прям на ролике юзать xDDD всегда угарал с подобных челиков которые в скилл запасе имеют только зажатый лкм и зажатый w как такие ваще кого то выигрывают а это же вайм

Опубликовано:

зач вы его защищаете , этот челик без репы покд за читы отлетает. На реке видно что в начале он летал  потом подрубил 

чел никто никого не защищает тут просто читов вообще никаких нету

Опубликовано:

чел никто никого не защищает тут просто читов вообще никаких нету

кнш все верим тебе тут пинг как бы кликер дабл хиты

Опубликовано: (изменено)

кнш все верим тебе тут пинг как бы кликер дабл хиты

Чел ты реально играть не умеешь на реке видно что ты чисто зажимаешь W и кнтрл и бьешь как отсталый,тебе везет что ты хоть кого то сливаешь,а у него чистый втап тут не к чему доебатся

Изменено пользователем shreder
Опубликовано: (изменено)

Чел ты реально играть не умеешь на реке видно что ты чисто зажимаешь W и кнтрл и бьешь как отсталый,тебе везет что ты хоть кого то сливаешь,а у него чистый втап тут не к чему доебатся

чистый в тап азхах как и где ты тут его увидел 

Изменено пользователем Dealtyzide
Опубликовано:

Глазами,да почти в каждом комбо

я не спрашивал чем ты смотрел.  в тап ахах ты такой бот или прост глупый дружочек который пытается прикрыть своего друга

Опубликовано:

я не спрашивал чем ты смотрел.  в тап ахах ты такой бот или прост глупый дружочек который пытается прикрыть своего друга

не ну чел любой кто посмотрит твой рек поймет что ты слабый анскильный игрок не более,максимум на что ты способен высирать какую то жалобу в которой ничего нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...