Vaoodepptataa Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время в игре - 22 д. 10 ч. 32 м. 28 сек. Никнейм - Vaoodepptataa Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, в данной сфере деятельности опыта нет. Но я хотел бы получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 20:00, в выходные с 9:00 до 20:00 В каком городе проживаете? - г. Чайковский, Пермский край, Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - Неоднократно играя на вашем проекте, я заметил что многие из игроков используют посторонний софт, строят аморальные постройки, оскорбляют других игроков или применяют запрещённые баги игры, мешая игрокам и игровому процессу. Я бы хотел наказать таких "нарушителей порядка" дабы подарить игрокам комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, недавно исполнилось 17 лет, учусь на 1-ом курсе в колледже. Хожу в тренажёрный зал. Всё своё свободное время провожу за компьютером, где большую часть уделяю данному проекту. Я очень адекватный, общительный, легко адаптируюсь к новым знакомствам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id56701757 SprutickYT 1
mqtadxn Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Удачи что могу сказать Vaoodepptataa 1
Ryska Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Против.-Правила.-Пунктуация.-Страница в ВК пустая.-Ты Сергей или Михаил? Изменено 22 апреля 2020 пользователем Ryska
vinishko Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Против.-Правила.-Пунктуация.-Страница в ВК пустая.-Ты Сергей,Михаил или Дмитрий?
Steel_QG Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Против-Правила-Пунктуация-Вк фэйк-Сергей,Михаил,Дмитрий, кто же ты?
Vaoodepptataa Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время в игре - 22 д. 10 ч. 32 м. 28 сек. Никнейм - Vaoodepptataa Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, в данной сфере деятельности опыта нет. Но я хотел бы получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 20:00, в выходные с 9:00 до 20:00 В каком городе проживаете? - г. Чайковский, Пермский край, Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - Неоднократно играя на вашем проекте, я заметил что многие из игроков используют посторонний софт, строят аморальные постройки, оскорбляют других игроков или применяют запрещённые баги игры, мешая игрокам и игровому процессу. Я бы хотел наказать таких "нарушителей порядка" дабы подарить игрокам комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, недавно исполнилось 17 лет, учусь на 1-ом курсе в колледже. Хожу в тренажёрный зал. Всё своё свободное время провожу за компьютером, где большую часть уделяю данному проекту. Я очень адекватный, общительный, легко адаптируюсь к новым знакомствам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id56701757/dell
Vaoodepptataa Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время в игре - 22 д. 10 ч. 32 м. 28 сек. Никнейм - Vaoodepptataa Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, в данной сфере деятельности опыта нет. Но я хотел бы получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 20:00, в выходные с 9:00 до 20:00 В каком городе проживаете? - г. Чайковский, Пермский край, Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - Неоднократно играя на вашем проекте, я заметил что многие из игроков используют посторонний софт, строят аморальные постройки, оскорбляют других игроков или применяют запрещённые баги игры, мешая игрокам и игровому процессу. Я бы хотел наказать таких "нарушителей порядка" дабы подарить игрокам комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, недавно исполнилось 17 лет, учусь на 1-ом курсе в колледже. Хожу в тренажёрный зал. Всё своё свободное время провожу за компьютером, где большую часть уделяю данному проекту. Я очень адекватный, общительный, легко адаптируюсь к новым знакомствам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id56701757 /dell
Vaoodepptataa Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 КТак ты Михаил или Сергей??Когда я писал текст у меня сработал Т9 FlaEmEu 1
Merryme Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 не отвечай в теме, это будет нетерпеливость.
Vaoodepptataa Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 не отвечай в теме, это будет нетерпеливость. ок,я просто первый раз подаю заявку FlaEmEu 1
Рекомендованные сообщения