Перейти к публикации

Неправильный бан за читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. inquzitor

2.  https://forum.vimeworld.ru/user/167791-inquzitor/

3. Imark31reach

4. Данный модератор забанил меня за читы, но если посмотреть видео с жалобы там не будет ни одного момента, где можно подумать или увидеть, что я играю с читами. На таймкодах, которые скинул человек с жалобы, я делаю пару абсолютно легитных ударов, при этом если замедлить видео видно, что при ударах,  я смотрю на его модельку, больше в данном видео нет ничего полезного  кроме голоса этого милого мальчика на фоне. Ссылка жб https://forum.vimeworld.ru/topic/502379-цените-мать-топ-кп/?hl=%2Bimark31reach

http://skrinshoter.ru/s/220420/OYEWOhMs

5.http://skrinshoter.ru/s/220420/HS61uRMY

6 23.04.20

Опубликовано:

1) Если сильно не придираться, то эти моменты видны сразу. Если посмотреть внимательнее, то еще 2-3 момента можно найти. 

2) Тебя, кстати, уже 3 раза банили за читы, что также не оправдывает тебя. Раз, два, три.

Опубликовано:

модер решил сразу оправдания кинуть ну найс воркаете броулис

у вас на серве хитбокс баганный а потом вы сидите баните за читы ХОРОШАЯ РАБОТА АЛЕГ (прям щас могу пойти показать баг с хитбоксом)

Опубликовано:

у вас на серве хитбокс баганный а потом вы сидите баните за читы ХОРОШАЯ РАБОТА АЛЕГ (прям щас могу пойти показать баг с хитбоксом)

Какой баганный хитбокс? Чекни 1 и 2 скрины.

Опубликовано:

1) Если сильно не придираться, то эти моменты видны сразу. Если посмотреть внимательнее, то еще 2-3 момента можно найти. 

2) Тебя, кстати, уже 3 раза банили за читы, что также не оправдывает тебя. Раз, два, три.

Причем тут мои старые баны если мы обсуждаем конкретно это жалобу, а насчет скринов - это дефолтный хитбокс ваймворлда, при любом ударе можно сделать такой скриншот и будет казаться что я не смотрю на игрока так что это ничего не значит

Опубликовано:

Какой баганный хитбокс? Чекни 1 и 2 скрины.

чел прям щас заходи на серв я покажу тебе что на вайме баганный хитбокс 

ты в скринах кинул какашку трэппера

Опубликовано:

Что ты выпукнул, о каких хитбоксах идёт речь, там отчетливо видно что киллка на 50 стоит я про фови кста

Опубликовано:

Умей различать реальные читы и этот бред высосанный из пальца

А и да кста, голос не мой голос Нупла, ну просто к слову)

Опубликовано:

Что ты выпукнул, о каких хитбоксах идёт речь, там отчетливо видно что киллка на 50 стоит я про фови кста

бро не пиши мне в ответы когда ты увидел одно слово хитбокс я тут говорю про ситуацию в целом а не конкретно про марка чукчу

удачи марку с разбаном всё равно пве кукарачи на модерках не разбанят потому что им лишней работы не нужно 

Опубликовано:

Ты делал скриншоты когда я уже нанёс удар и по прошествию милисекунд уже начал отворачиваться от модельки чтобы убегать  http://skrinshoter.ru/s/220420/PYPYt1OmЯ тоже могу так остановить и заскринить но тут начало моего удара и оно абсолютно легитное, такие микромоменты вообще нельзя расценивать как читы, потому что дело так же и в задержке удара из-за  ms

Опубликовано:

Ты делал скриншоты когда я уже нанёс удар и по прошествию милисекунд уже начал отворачиваться от модельки чтобы убегать  http://skrinshoter.ru/s/220420/PYPYt1OmЯ тоже могу так остановить и заскринить но тут начало моего удара и оно абсолютно легитное, такие микромоменты вообще нельзя расценивать как читы, потому что дело так же и в задержке удара из-за  ms

Это начало удара, держу в курсе. А прошлые твои баны к тому, что к тебе нет доверия. Списывать на баг хитбокса я ничего не буду, тут нет этого. Ты просто хочешь выкрутиться, это понятно. На 1 и 2 скринах ты не убегал.

Опубликовано:

Это начало удара, держу в курсе. А прошлые твои баны к тому, что к тебе нет доверия. Списывать на баг хитбокса я ничего не буду, тут нет этого. Ты просто хочешь выкрутиться, это понятно. На 1 и 2 скринах ты не убегал.

списывать на баг хитбокса не будешь когда он есть на серве ХАХАХАХХАХАХАХАХА НАССЫТЕ МНЕ В ГЛАЗА ПАЦАНЫ

Опубликовано:

челики на модераторах вайма до сих пор кидают в пруфы к читу скрины 

Так если тебе по видосу не видно, то как еще? Хотя... Ты же его знакомый, для тебя там, конечно, нет читов.

списывать на баг хитбокса не будешь когда он есть на серве ХАХАХАХХАХАХАХАХА НАССЫТЕ МНЕ В ГЛАЗА ПАЦАНЫ

Но в этой жб явно нет. 

Опубликовано:

Ты просто хотел меня забанить чел, вот это понятно

Опубликовано:

Так если тебе по видосу не видно, то как еще? Хотя... Ты же его знакомый, для тебя там, конечно, нет читов.

Но в этой жб явно нет. 

я хейчу марка и хейчу вайм рнб клуб у меня в крови чё ещё скажешь

я хейчу марка и хейчу вайм рнб клуб у меня в крови чё ещё скажешь

с чего ты взял что я могу быть знакомым марка? только из-за того что я заступился за него? я могу сказать что ты забанил марка тоже по личной неприязни или потому что твой друг кинул жалобу пруфов у меня тоже нет так что я думаю это примерно на том же уровне что ты какнул только что

Опубликовано:

Ты просто хотел меня забанить чел, вот это понятно

Ты гений просто, конечно не хочется 1500 руб, отдавать за розбан понимаю брат))

Опубликовано:

На каждом из твоих скринов можно увидеть что после своего "анлегитного" удара спустя несколько милисекунд я смотрю на модельку игрока, НА КАЖДОМ ИЗ УДАРОВ, удары просто проходят с небольшой задержкой, хватит пытаться искать причины, всем понятно что это необъективный бан

Опубликовано:

модеры с 2018 никак не изменились так же сидят пве на тачпаде играют да ещё за читы банят по приколу или просто потому что их кто-то попросил об этом

те кому этот бред уже надоел почти все свалили им смотреть тошно на этот бред что творится на серве

баг хитбокса работает как ни в чём не бывало а они продолжают списывать любой удар на читы 

Опубликовано:

модеры с 2018 никак не изменились так же сидят пве на тачпаде играют да ещё за читы банят по приколу или просто потому что их кто-то попросил об этом

те кому этот бред уже надоел почти все свалили им смотреть тошно на этот бред что творится на серве

баг хитбокса работает как ни в чём не бывало а они продолжают списывать любой удар на читы 

Ты же сам нулёвка без тимы, о чем вообще идёт речь -_-

На каждом из твоих скринов можно увидеть что после своего "анлегитного" удара спустя несколько милисекунд я смотрю на модельку игрока, НА КАЖДОМ ИЗ УДАРОВ, удары просто проходят с небольшой задержкой, хватит пытаться искать причины, всем понятно что это необъективный бан

Не объективное, твое высказывание и обвинение в сторону модератора, можем проводить эти дебаты бесконечно только смысл?

Опубликовано:

Ты же сам нулёвка без тимы, о чем вообще идёт речь -_-

Не объективное, твое высказывание и обвинение в сторону модератора, можем проводить эти дебаты бесконечно только смысл?

какая нулёвка без тимы хахаха у меня даже тимы не было когда я поставил кит пвп на колени(челик слился в оправдании поступка модера и попытался унизить скаммеда но скаммед слишком крут)

ХАХХАХАХ тоесть ты хочешь сказать что бан был объективен?

Опубликовано:

первое: эм, нельзя было таймкоды кинуть на скринах нифига не понятно  второе: придератся к прошлым банам? все норм  :unsure:  

Опубликовано: (изменено)

первое: эм, нельзя было таймкоды кинуть на скринах нифига не понятно  второе: придератся к прошлым банам? все норм  :unsure:  

криптодима лучше иди в призон эво играть в жалобах где оспаривают читы тебе вообще места не должно быть ты мнедаже на 1.14 хитов больше чем зомбак в майнкрафте нанести не можешь какие ты ещё читы будешь покрывать

Изменено пользователем Scammed
Опубликовано:

криптодима лучше иди в призон эво играть в жалобах где оспаривают читы тебе вообще места не должно быть ты мнедаже на 1.14 хитов больше чем зомбак в майнкрафте нанести не можешь какие ты ещё читы будешь покрывать

Эм, найс ты сравнил  1.14 и 1.8,  жесть умный  гуляй 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...