Перейти к публикации

Неправильный бан за читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эм, найс ты сравнил  1.14 и 1.8,  жесть умный  гуляй 

бро я впервые поиграл на 1.14 где идёт тупо трейд ударами но даже там ты умудрился обдристаться

Опубликовано:

первое: эм, нельзя было таймкоды кинуть на скринах нифига не понятно  второе: придератся к прошлым банам? все норм  :unsure:  

Таймкоды внизу скрина. Советую посмотреть жб, а потом писать об отсутствии читов.

Опубликовано:

какая нулёвка без тимы хахаха у меня даже тимы не было когда я поставил кит пвп на колени(челик слился в оправдании поступка модера и попытался унизить скаммеда но скаммед слишком крут)

ХАХХАХАХ тоесть ты хочешь сказать что бан был объективен?

Запятые *вышли из чата*

модератор обкакался с ответом мне потому что я его уничтожил и начал отвечать криптодиме

Вижу в детстве, тебе внимания не уделяли, и ты решил на форуме отыграться
Опубликовано:

Запятые *вышли из чата*

Вижу в детстве, тебе внимания не уделяли, и ты решил на форуме отыграться

челик я пишу без запятых потому что мне просто лень их ставить и лучше уже писать без них чем как ты ставить их там где они не нужны

Опубликовано:

челик я пишу без запятых потому что мне просто лень их ставить и лучше уже писать без них чем как ты ставить их там где они не нужны

Ты в жизни тоже разговариваешь без остановки?

Опубликовано:

при чём тут жизнь и чатик в игре я пишу так как мне удобно

ты ставишь запятые там где они вообще не нужны или вообще не лепишь их там где они как раз нужны

у тебя почти в каждом сообщении ошибка с запятыми и я не понимаю поч ты какнул про запятые в чат когда сам их ставишь жопкой

Опубликовано:

бро я впервые поиграл на 1.14 где идёт тупо трейд ударами но даже там ты умудрился обдристаться

Бро я до этого тоже не пвпшился на 1.14  

Таймкоды внизу скрина. Советую посмотреть жб, а потом писать об отсутствии читов.

а что там ? на 1.15 и .1.28   тут что? обычные удары в край хит бокса 0.27 промолчу  ибо там  тоже все нормально  :ph34r:  :unsure:

Опубликовано:

а что там ? на 1.15 и .1.28   тут что? обычные удары в край хит бокса 0.27 промолчу  ибо там  тоже все нормально  :ph34r:  :unsure:

всё криптодима бро не обижайся я не хотел тебя так сильно унизить на публику вайм ворлда давай забудем всё и будем друзьями

Опубликовано:

Зарекай также, я посмотрю, как ты будешь в "край хитбокса" бить.

Опубликовано: (изменено)

всё верно, читы присутствуют

Изменено пользователем Masterchan
Опубликовано:

Круто у вас там на заднем плане читеры автосупы врубают -_-

Моего голоса там нету, так как GeForceExperiance не видит мой микро ))

Опубликовано:

Это начало удара, держу в курсе. А прошлые твои баны к тому, что к тебе нет доверия. Списывать на баг хитбокса я ничего не буду, тут нет этого. Ты просто хочешь выкрутиться, это понятно. На 1 и 2 скринах ты не убегал.

Доверия хахах чисто ребёнок думает что читер навсегда останется читером

Опубликовано:

Да ну, я думал в этой теме не будет адекватного человека)

да весь кп1 говорит, что нубик на марке даже с читами играть не умеет

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...