Scammed Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Эм, найс ты сравнил 1.14 и 1.8, жесть умный гуляй бро я впервые поиграл на 1.14 где идёт тупо трейд ударами но даже там ты умудрился обдристаться
inquzitor Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 первое: эм, нельзя было таймкоды кинуть на скринах нифига не понятно второе: придератся к прошлым банам? все норм :unsure: Таймкоды внизу скрина. Советую посмотреть жб, а потом писать об отсутствии читов.
Scammed Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 модератор обкакался с ответом мне потому что я его уничтожил и начал отвечать криптодиме
mqtadxn Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 какая нулёвка без тимы хахаха у меня даже тимы не было когда я поставил кит пвп на колени(челик слился в оправдании поступка модера и попытался унизить скаммеда но скаммед слишком крут)ХАХХАХАХ тоесть ты хочешь сказать что бан был объективен?Запятые *вышли из чата*модератор обкакался с ответом мне потому что я его уничтожил и начал отвечать криптодимеВижу в детстве, тебе внимания не уделяли, и ты решил на форуме отыграться
Scammed Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Запятые *вышли из чата*Вижу в детстве, тебе внимания не уделяли, и ты решил на форуме отыгратьсячелик я пишу без запятых потому что мне просто лень их ставить и лучше уже писать без них чем как ты ставить их там где они не нужны
mqtadxn Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 челик я пишу без запятых потому что мне просто лень их ставить и лучше уже писать без них чем как ты ставить их там где они не нужныТы в жизни тоже разговариваешь без остановки?челик я пишу без запятых потому что мне просто лень их ставить и лучше уже писать без них чем как ты ставить их там где они не нужныТы в жизни тоже разговариваешь без остановки?
Scammed Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Ты в жизни тоже разговариваешь без остановки?при чём тут жизнь и чатик в игре я пишу так как мне удобноты ставишь запятые там где они вообще не нужны или вообще не лепишь их там где они как раз нужныу тебя почти в каждом сообщении ошибка с запятыми и я не понимаю поч ты какнул про запятые в чат когда сам их ставишь жопкой
kruptoDima_YT Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 бро я впервые поиграл на 1.14 где идёт тупо трейд ударами но даже там ты умудрился обдристатьсяБро я до этого тоже не пвпшился на 1.14 Таймкоды внизу скрина. Советую посмотреть жб, а потом писать об отсутствии читов. а что там ? на 1.15 и .1.28 тут что? обычные удары в край хит бокса 0.27 промолчу ибо там тоже все нормально :ph34r: :unsure:
Scammed Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Бро я до этого тоже не пвпшился на 1.14 а что там ? на 1.15 и .1.28 тут что? обычные удары в край хит бокса 0.27 промолчу ибо там тоже все нормально :ph34r: :unsure:всё криптодима бро не обижайся я не хотел тебя так сильно унизить на публику вайм ворлда давай забудем всё и будем друзьями
kruptoDima_YT Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 всё криптодима бро не обижайся я не хотел тебя так сильно унизить на публику вайм ворлда давай забудем всё и будем друзьямиок
inquzitor Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Бро я до этого тоже не пвпшился на 1.14 а что там ? на 1.15 и .1.28 тут что? обычные удары в край хит бокса 0.27 промолчу ибо там тоже все нормально :ph34r: :unsure:Зарекай также, я посмотрю, как ты будешь в "край хитбокса" бить.
Гость Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) всё верно, читы присутствуют Изменено 23 апреля 2020 пользователем Masterchan
mqtadxn Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 всё верно, читы присутствуютДа ну, я думал в этой теме не будет адекватного человека)
mqtadxn Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 и да спасибо что кинули жб на ролик его удалил ютуб люблю вас, но я же все равно перезалил
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Зарекай также, я посмотрю, как ты будешь в "край хитбокса" бить.в 5 фпс? не :mellow:
TheEnder__ Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 и да спасибо что кинули жб на ролик его удалил ютуб люблю вас, но я же все равно перезалил https://www.youtube.com/watch?v=yYS-RZi_VmM&feature=youtu.beКруто у вас там на заднем плане читеры автосупы врубают -_-
mqtadxn Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Круто у вас там на заднем плане читеры автосупы врубают -_-Моего голоса там нету, так как GeForceExperiance не видит мой микро ))
AdamatorCZ Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Это начало удара, держу в курсе. А прошлые твои баны к тому, что к тебе нет доверия. Списывать на баг хитбокса я ничего не буду, тут нет этого. Ты просто хочешь выкрутиться, это понятно. На 1 и 2 скринах ты не убегал.Доверия хахах чисто ребёнок думает что читер навсегда останется читером
Гость Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Да ну, я думал в этой теме не будет адекватного человека)да весь кп1 говорит, что нубик на марке даже с читами играть не умеет
mqtadxn Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 да весь кп1 говорит, что нубик на марке даже с читами играть не умеет+
Рекомендованные сообщения