Morrenzo Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 6ч. 23 мин.3. Ник в игре - Morrenzo.4. Настоящее имя - Кирилл.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере, к сожалению, нет, но я хотел бы его получить на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В связи с карантином, думаю, 4-5 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 23:009. В каком городе проживаете? - Тобольск, Россия.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наказывать игроков, которые используют постороннее ПО, которое даёт преимущество перед другими игроками, наказывать игроков, которые используют баги игры или сервера и наказывать игроков, которые нарушают правила чата. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет и я живу в городе Тобольск. Я дружелюбный и общительный, а это значит, что я достаточно легко найду общий язык со своим собеседником или просто незнакомым мне человеком. Я люблю слушать музыку, если так говорить, то слушаю её часами, бывает даже сутками.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id575599863 Chlorine21 1
Chlorine21 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Подтяни активность на форуме.За. Удачи Morrenzo 1
AsiaLazuk Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 С Днем рождения!Тавтология, предложения скудные. Morrenzo 1
Гость Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Нейтральна.- Подтяни актив на форуме. Удачи. И да, с Днём рождения.
hellatrigger Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Нет актива на форуме, очень частая тавтология " Которая ". Против.
Patric1337 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Я вижу тут есть мастер русского языка? Да ты сам не знаешь определения этого слова! Просто решил "повыежываться". Уйди пожалуйста с глаз долой!А поповоду заявки, ЗА!
Ryska Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) За, удачи! Изменено 23 апреля 2020 пользователем Ryska
KoTiK_ToShka Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Нейтрален.-Все выше.Удачи :wub:
CelestialAngel Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 6ч. 23 мин.3. Ник в игре - Morrenzo.4. Настоящее имя - Кирилл.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере, к сожалению, нет, но я хотел бы его получить на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В связи с карантином, думаю, 4-5 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 23:009. В каком городе проживаете? - Тобольск, Россия.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наказывать игроков, которые используют постороннее ПО, которое даёт преимущество перед другими игроками, наказывать игроков, которые используют баги игры или сервера и наказывать игроков, которые нарушают правила чата. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет и я живу в городе Тобольск. Я дружелюбный и общительный, а это значит, что я достаточно легко найду общий язык со своим собеседником или просто незнакомым мне человеком. Я люблю слушать музыку, если так говорить, то слушаю её часами, бывает даже сутками.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id575599863 -Актив на форуме.- Тавтология Против. Изменено 23 апреля 2020 пользователем CelestialAngel
Рекомендованные сообщения