nasekomoe Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 то есть ты хочешь сказать, что я должен быть сейчас в бане за багоюз?Блин, надо добавить пункт при подаче на модератора "умеете ли вы читать". Если такой пункт был бы - тебя бы никогда не взяли. Я пишу про то что ты прикрываешь дружка олдбоя
BRECK Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Блин, надо добавить пункт при подаче на модератора "умеете ли вы читать". Если такой пункт был бы - тебя бы никогда не взяли. Я пишу про то что ты прикрываешь дружка олдбояПомянем.
nasekomoe Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Помянем.Ты понимаешь, я недавно ходил в туалет и оттёр твоё мнение ёршиком
not_alive Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 эту темку можно вместо детектива на ночь читать
frecut Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Блин, не пукайте ничего в тему. Если вы в друзьях или в гильдии олдбоя/теаконора, ваше мнение не важно в этой теме. Вы с ним играете и общаетесь ( единственные друзья ) и прикрываете его в этой теме, ваше мнение могут уважать только малыши в детсаде и то только в 1 группе, потому что дети в 2 группе уже понимают что олдбой неправ и эта тема настолько божественная, что я когда начал её читать перестал есть амара Теперь у меня к тебе вопрос. Ты с гильдии BrotherHood, жалобу подал тоже игрок с гильдии BrotherHood. Первым комментарий к этой жалобе написал тоже Игрок с той же гильдии и некоторые игроки опять тоже с той же гильдии. Так может Ты не будешь "пукать" в тему и защищать эту жалобу? Изменено 23 апреля 2020 пользователем frecut Teokonor, BRECK и ForYou 3
CelestialAngel Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Тут я соглашусь с автором темы. Это не может быть механика игры.Тут мы видим, что игрок получил первый удар: Тут он получает второй удар:Овца вновь не упала, не странно ли это?Если бы даже он смотрел на нее и все время, когда ему наносили удары нажимал правой кнопкой мышью, то это было бы заметно;То есть, она сначала бы сдвинулась, а потом только обратно он бы смог ее забрать.Тут ему нанесли третий, заключительный удар:Овца упала только тогда, И ТО когда он начала убегатьТакже, на данных скринах, предоставленные автором темы, доказывают, что у модератора есть этот игрок в друзьях, и они были в одной игре.Также в одной команде:Вывод: Модератор покрывает своего дружка. Ибо, за это игрок OldBoy17 должен был получить бан. Хм.. Дружок подал заявку на активацию аккаунта на форуме, чтоб покрыть тебя? Изменено 25 апреля 2020 пользователем CelestialAngel nasekomoe 1
frecut Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Тут я соглашусь с автором темы. Это не может быть механика игры.Тут мы видим, что игрок получил первый удар: Овца не выпала.Тут она получает второй удар: Овца вновь не упала, не странно ли это?Если бы даже он смотрел на нее и все время, когда ему наносили удары нажимал правой кнопкой мышью, то это было бы заметно;То есть, она сначала бы сдвинулась, а потом только обратно он бы смог ее забрать.Тут ему нанесли третий, заключительный удар: Овца упала только тогда, И ТО когда он начала убегатьТакже, на данных скринах, предоставленные автором темы, доказывают, что у модератора есть этот игрок в друзьях, и они были в одной игре.Также в одной команде: Вывод: Модератор покрывает своего дружка. Ибо, за это игрок OldBoy17 должен был получить бан. Хм.. Дружок подал заявку на активацию аккаунта на форуме, чтоб покрыть тебя? Как ты можешь знать механику игры SheepWars, ни разу не сыграв в него?Да и при чём тут друзья Teokonor'a и OIdBoy17? Изменено 23 апреля 2020 пользователем frecut
CelestialAngel Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Тут я соглашусь с автором темы. Это не может быть механика игры.Тут мы видим, что игрок получил первый удар: Овца не выпала.Тут она получает второй удар: Овца вновь не упала, не странно ли это?Если бы даже он смотрел на нее и все время, когда ему наносили удары нажимал правой кнопкой мышью, то это было бы заметно;То есть, она сначала бы сдвинулась, а потом только обратно он бы смог ее забрать.Тут ему нанесли третий, заключительный удар: Овца упала только тогда, И ТО когда он начала убегатьТакже, на данных скринах, предоставленные автором темы, доказывают, что у модератора есть этот игрок в друзьях, и они были в одной игре.Также в одной команде: Вывод: Модератор покрывает своего дружка. Ибо, за это игрок OldBoy17 должен был получить бан. Хм.. Дружок подал заявку на активацию аккаунта на форуме, чтоб покрыть тебя? Как ты можешь знать механику игры SheepWars, ни разу не сыграв в него?Да и при чём тут друзья Teokonor'a и OIdBoy17? Я играла в него, зайка :с
frecut Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Я играла в него, зайка :сНу раз ты играла, то будь добра, дай пруфы. Пробив тебя по нику на VimeTop'e я увидел пустой аккаунт. Изменено 23 апреля 2020 пользователем frecut
CelestialAngel Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Ну раз ты играла, то будь добра, дай пруфы. Пробив тебя по нику на VimeTop'e я увидел пустой аккаунт.По какому нику ты меня "ПРОБИЛ" хахыа
frecut Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) По какому нику ты меня "ПРОБИЛ" хахыаМожет быть, по нику который у тебя на Форуме? :huh: ( CelestialAngel ) Изменено 23 апреля 2020 пользователем frecut
Teokonor Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Может быть, по нику который у тебя на Форуме? :huh: ( CelestialAngel ) У неё же подписано, что ник на сервере Zanozik. Кстати на нём тоже 0 игр в шипварс. Edmite, Attol23, Nasha и 2 других 1 4
frecut Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 У неё же подписано, что ник на сервере Zanozik. Кстати на нём тоже 0 игр в шипварс.Тоже верно ^_^
CelestialAngel Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 У неё же подписано, что ник на сервере Zanozik. Кстати на нём тоже 0 игр в шипварс.Ты лучше отвечай по теме, а не про мой ник и сколько на нем игр в шип варс.
Teokonor Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Ты лучше отвечай по теме, а не про мой ник и сколько на нем игр в шип варс.По теме уже всё сказали до меня KoPaTbl4b и Attol23 1 1
frecut Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) По какому нику ты меня "ПРОБИЛ" хахыаНу так что, откуда тебе знать, как работает механика игры SheepWars? Изменено 23 апреля 2020 пользователем frecut
mat_YT5 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Как по мне, все верно. Хватание овцы в воздухе после получения урона не является каким-то багом. Так делают многие игроки. Сейчас что ли всех банить из-за почти мгновенного подбирания овцы? Что за бред? Изменено 23 апреля 2020 пользователем mat_YT5
CelestialAngel Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Ну так что, откуда тебе знать, как работает механика игры SheepWars?Играла я на нем, еще на старом аккаунте, находится в бане.
nasekomoe Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Как по мне, все верно. Хватание овцы в воздухе после получения урона не является каким-то багом. Так делают многие игроки. Сейчас что ли всех банить из-за почти мгновенного подбирания овцы? Что за бред? Всё это пошло из за олдбоя
nasekomoe Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Катя(лобанова) подарила спинер, сижу кручу (я мы крутим мой спинер ) Изменено 23 апреля 2020 пользователем nasekomoe alex458 1
mat_YT5 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Блин, не пукайте ничего в тему. Если вы в друзьях или в гильдии олдбоя/теаконора, ваше мнение не важно в этой теме. Вы с ним играете и общаетесь ( единственные друзья ) и прикрываете его в этой теме.Хм, это не ты случайно заливал на него 4 неудачных подстав? Мда, наверное, твое мнение самое важное, совсем не предвзятое) Teokonor 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 ХВХВХ :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Рекомендованные сообщения