THE3ND Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Очень неплохо. Приятно читать.Конечно лучше, чтобы была нормальная клавиатура, чтобы не повторять старые ошибки.В некоторых местах пропустила пробел после точек. Но это мелочи.В остальном, всё отлично.Итог: За✔ Изменено 26 июня 2016 пользователем THE3ND
Kuma_Chan Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Очень неплохо. Приятно читать.Конечно лучше, чтобы была нормальная клавиатура, чтобы не повторять старые ошибки.В некоторых местах пропустила пробел после точек. Но это мелочи.В остальном, всё отлично.Итог: За✔Спасибо^^
Kuma_Chan Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Удача думаю не пригодится )0Хех)0)0
Kuma_Chan Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Ну давай, не подведи))Удачки :3Спасибо :3 Постараюсь:3
_Last_Light_ Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Сверхъестественное и есть сериал. Против. Очередная слабая тянка, которую если примут, то слетит с должности в первую неделю. Изменено 26 июня 2016 пользователем _Last_Light_
Kuma_Chan Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Сверхъестественное и есть сериал. Против. Очередная слабая тянка, которую если примут, то слетит с должности в первую неделю.Я знаю, что "Сверхъестественное" и есть сериал.Поверь человеку, который посмотрел 5 сезонов за неделю.Спасибо и за это. Изменено 26 июня 2016 пользователем Kuma_Chan
Prankster Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Думаю ты не плохо бы справилась с должностью модератора.За.
Kuma_Chan Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Думаю ты не плохо бы справилась с должностью модератора.За.Спасибо ^^
ShackledYT Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 1.Желаемая должность: Модератор.2.Время игры на сервере:1 год3.Ник в игре:Shackled4.Настоящее имя : Иван5.Возраст: 17 лет. (08.08.1999) Через 2 месяца будет 18.6. Можно сказать, что опыт есть. Я был хелпером на Cristalix. После 9 дней моей работы(назовем это так) меня сняли. Причина была такова: Я не верно выдавала муты игрокам, хотя раньше такого не случалось.Игрокам нравилась моя работа. Когда слетели приваты и ПВП, то на сервере все было плохо. Много игроков материлось, флудило и т.д. Тогда я старалась выдать муты всем нарушителям, но так как моя клавиатура часто тупит, то я могла выдать мут навсегда, но конечно потом размучивала и мутила заново, по правилам. Из-за этого меня и сняли.7.Вашему проекту готова посвятить 4-6 часов в день, но с перерывами на кофе 8.Так как у нас с Москвой разные часовые пояса, то я играю днём и с 14:00 до 18:00.(по МСК).9.Почему вы хотите занять эту должность? Причиной тому является избыток читеров, багоюзеров и игроков нарушающих правила чата. Их довольно таки много, именно поэтому я хочу занять эту должность. И еще по причине того, что не все модераторы играют в период времени с 14:00 до 18:00.10.Правила проекта я прочитала. Обязуюсь быть достойным модератором!11.Рассказать о себе? Ну хорошо. Меня зовут Иван Я очень люблю гулять где-то в городе, ходить по берегу пляжа, при этом думать о своем.Это доставляет мне огромное удовольствие. Еще люблю животных.Всех, без разбора. Также я проявляю интерес к играм. Моя жизнь без сериалов и "Сватов" , не жизнь. Ну и я веселая..Наверное..12.Ссылка на страницу ВК:https://new.vk.com/hakergame13
Kuma_Chan Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 1.Желаемая должность: Модератор.2.Время игры на сервере:1 год3.Ник в игре:Shackled4.Настоящее имя : Иван5.Возраст: 17 лет. (08.08.1999) Через 2 месяца будет 18.6. Можно сказать, что опыт есть. Я был хелпером на Cristalix. После 9 дней моей работы(назовем это так) меня сняли. Причина была такова: Я не верно выдавала муты игрокам, хотя раньше такого не случалось.Игрокам нравилась моя работа. Когда слетели приваты и ПВП, то на сервере все было плохо. Много игроков материлось, флудило и т.д. Тогда я старалась выдать муты всем нарушителям, но так как моя клавиатура часто тупит, то я могла выдать мут навсегда, но конечно потом размучивала и мутила заново, по правилам. Из-за этого меня и сняли.7.Вашему проекту готова посвятить 4-6 часов в день, но с перерывами на кофе 8.Так как у нас с Москвой разные часовые пояса, то я играю днём и с 14:00 до 18:00.(по МСК).9.Почему вы хотите занять эту должность? Причиной тому является избыток читеров, багоюзеров и игроков нарушающих правила чата. Их довольно таки много, именно поэтому я хочу занять эту должность. И еще по причине того, что не все модераторы играют в период времени с 14:00 до 18:00.10.Правила проекта я прочитала. Обязуюсь быть достойным модератором!11.Рассказать о себе? Ну хорошо. Меня зовут Иван Я очень люблю гулять где-то в городе, ходить по берегу пляжа, при этом думать о своем.Это доставляет мне огромное удовольствие. Еще люблю животных.Всех, без разбора. Также я проявляю интерес к играм. Моя жизнь без сериалов и "Сватов" , не жизнь. Ну и я веселая..Наверное..12.Ссылка на страницу ВК:https://new.vk.com/hakergame13...Вам не стыдно брать мои заявки, нет?
NinjaPlay Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Грамотность - отлично Правила - прочитаны Вывод :за,удачи
Kuma_Chan Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 Грамотность - отличноПравила - прочитаныВывод :за,удачиСпасибо:3 ^^ NinjaPlay 1
KirillWorld007 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 За,удачи! NinjaPlay и Kuma_Chan 2
Kuma_Chan Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 Как, понять "где-то в лесу"?Гулять по лесу.
_Fantasior_ Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) 1.Желаемая должность: Модератор.2.Время игры на сервере:1 год3.Ник в игре:Shackled4.Настоящее имя : Иван5.Возраст: 17 лет. (08.08.1999) Через 2 месяца будет 18.6. Можно сказать, что опыт есть. Я был хелпером на Cristalix. После 9 дней моей работы(назовем это так) меня сняли. Причина была такова: Я не верно выдавала муты игрокам, хотя раньше такого не случалось.Игрокам нравилась моя работа. Когда слетели приваты и ПВП, то на сервере все было плохо. Много игроков материлось, флудило и т.д. Тогда я старалась выдать муты всем нарушителям, но так как моя клавиатура часто тупит, то я могла выдать мут навсегда, но конечно потом размучивала и мутила заново, по правилам. Из-за этого меня и сняли.7.Вашему проекту готова посвятить 4-6 часов в день, но с перерывами на кофе 8.Так как у нас с Москвой разные часовые пояса, то я играю днём и с 14:00 до 18:00.(по МСК).9.Почему вы хотите занять эту должность? Причиной тому является избыток читеров, багоюзеров и игроков нарушающих правила чата. Их довольно таки много, именно поэтому я хочу занять эту должность. И еще по причине того, что не все модераторы играют в период времени с 14:00 до 18:00.10.Правила проекта я прочитала. Обязуюсь быть достойным модератором!11.Рассказать о себе? Ну хорошо. Меня зовут Иван Я очень люблю гулять где-то в городе, ходить по берегу пляжа, при этом думать о своем.Это доставляет мне огромное удовольствие. Еще люблю животных.Всех, без разбора. Также я проявляю интерес к играм. Моя жизнь без сериалов и "Сватов" , не жизнь. Ну и я веселая..Наверное..12.Ссылка на страницу ВК:https://new.vk.com/hakergame13 Он в заявке даже род не догадался поменять. П.10По теме: Буду нейтрален. Изменено 27 июня 2016 пользователем _Fantasior_
Kuma_Chan Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 За, удачи)Спасибо^^Он в заявке даже род не догадался поменять. П.10По теме: Буду нейтрален.Спасибо :3
Рекомендованные сообщения