Перейти к публикации

Модераторам посвящается :3 Пусть включают ЛС(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему множество модераторов отключают личные сообщения? Я не говорю что они обязаны включать их, но тогда для чего они вообще? Попался читер, ты идёшь на вайм топ смотреть модераторов онлайн и пытаешься написать им. Но возникла проблема... Они выключили Лс. Многие говорят " кидай репорт " но репорты не помогают в нужный момент. Проблема даже не в том что БОГИ выключают лс, а в том что они даже не проверяют репорты. Почему нельзя сделать так, что-бы в модераторов принимали только тех у которых включены личные сообщения? Я знаю много модераторов которые говорят " много людей пишут в лс всякий бред ", так а для чего сделана команда /ignore? Зачем вам синий статус если вы: не помогаете, выключаете лс, не проверяете репорты. 
Моя идея - что-бы на пост принимали только тех людей, у которых включены личные сообщения. Или снимали с поста тех, которые даже не проверяют репорты. Всю работу за модераторов делает Анти-Чит xD. Тогда пусть вообще не будет модераторов, и так пользы 0. 
Я не говорю про всех модераторов а только за ЧСВ. Которые получают синий статус и ничем не помогают серверу.

p.s. Простите за ошибки:3 Я сильно тороплюсь.

Опубликовано: (изменено)

Проблема в том, что сами игроки спамят в лс, чтобы добавил в друзья и поиграл с ним, вместо того, чтобы писать о более важной проблеме.

Даже если включат лс, то возможность их подставить удваивается (не знаю как, но подставы делают).

Про репорты я не знаю, я на модерке их проверял. Но есть те модераторы, которые проверяют лишь жалобы на форуме, чтобы не приходилось рекать и иметь при себе пруфы с репортов (это лишь догадка).

Изменено пользователем EvilBendy
Опубликовано:

Только вот 80% (а может и больше) сообщений модераторам - это не репорты на читера, а просьбы добавить в друзья, поиграть, вопросы "как дела?" итд. А онлайн по вечерам переваливает за 15к. Ты бы смог выдержать 150 сообщений от разных людей? (пусть даже 1% игроков написали модератору).

Опубликовано:

Сама Модерация не чсв, они не обязаны быть с включеным ЛС.
Если например где-то наблюдает за игрой Модератор, а ему начинают люди спамить =
Привет, можно в др/пати/дс и т.д
Думаешь легко быть Модератором с включеным ЛС? 

Опубликовано:

бред..

1. Есть команда /ignore

Сама Модерация не чсв, они не обязаны быть с включеным ЛС.

Если например где-то наблюдает за игрой Модератор, а ему начинают люди спамить =

Привет, можно в др/пати/дс и т.д

Думаешь легко быть Модератором с включеным ЛС? 

А тогда кому она обазянна? Они обязаны помогать игрокам

Бред, закрывают из-за флуда в лс. Таких, которые закрывают просто так - единицы.

Не смеши мои подковы. Есть очень много таких людей. Особенно новенькие. Они получили синий статус, и сразу выключают лс. Так что прошу подумать ещё раз

Не обязаны помогать, но обязаны следить за тем, чтобы правила не нарушали, и выполнять ежемесячную норму закрытия жалоб.

Изменено пользователем EvilBendy
Опубликовано:

80% модераторов закрывают ЛС во-время проверки жалоб, чтобы когда в лс прилетело оскорбление, это не пролетело вверх (за невыдачу наказания - модератору будет выдано предупреждение).

• 2 недели спустя...

1. Они проверяют репорты

2. Для этого есть форум

3. У них очень большой флуд в лс, представь, ты играешь, а тебе 50 человек пишут, даже если 1 напишет про читера, ты же не будешь ливать с игры ради этого?

Модераторы тоже люди с:

Изменено пользователем _Jusi_Live_
Опубликовано:

Полный БРЕД. Они имеют полное право отключать лс, ибо в основном это;"ГО ПОИГРАЕМ, ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ" Ты можешь спокойно заснять/сделать скрин и выложить на форум, если это флуд, то есть команда /report chat, если ретард, то /report retard. Полный бред.

Против.

Работа модератора - это выполнять норму закрытия жалоб НА ФОУРМЕ. Если он выключил лс, это не значит, что он ЧСВ. 

И уж снимать за то, чтобы поиграть спокойно без спама в лс - это полный бред. =/

Изменено пользователем YourSempaii
Опубликовано:

Это их право,Вы сами пишите:*ДОБАВЬ ДР,ИЛИ ТЫ ЧСВ!*,*Го играть*,Тем самым провоцируете их на закрытие ЛичныхСообщений,вы сами виноваты!,И пишите что это их вина!!

Опубликовано:

Против.

Модераторам и так тяжело следить за чатом, когда десятки людей постоянно пишут в чат. 

Модераторы иногда включают лс, когда они свободны.

Опубликовано:

Я считаю, что это их. Хотят включают лс, а хотят выключают. Если у них будет включено лс, то многие игроки будут просто писать им сообщения по типу: "Привет", "давай поиграем" и др.. И в потоке таких сообщений модератор не сможет заметить жалобу на читера. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...