AdamatorCZ Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 1. mqtadxn2. https://forum.vimeworld.ru/user/182194-mqtadxn/3. AdamatorCZ (iMark31Reach)4. Подстава (удалил видео)5. https://forum.vimeworld.ru/topic/502379-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%BA%D0%BF/?hl=%2Bimark31reach6. 22.04.20207. Ну да.. mqtadxn 1
TheEnder__ Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Может вы закидали видео репортами, чтоб его удалили ? -_- и да спасибо что кинули жб на ролик его удалил ютуб люблю вас, но я же все равно перезалил https://www.youtube.com/watch?v=yYS-RZi_VmM&feature=youtu.be1) Если сильно не придираться, то эти моменты видны сразу. Если посмотреть внимательнее, то еще 2-3 момента можно найти. 2) Тебя, кстати, уже 3 раза банили за читы, что также не оправдывает тебя. Раз, два, три.Лучше удали жалобу... Изменено 23 апреля 2020 пользователем TheEnder__
inquzitor Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Гениальный способ разбаниться. Когда мне что-то доказать про жб не получилось, решили видео снести. Разабна все равно не будет, ибо с читами играть не надо, проблем меньше будет.
imark31Reach Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Гениальный способ разбаниться. Когда мне что-то доказать про жб не получилось, решили видео снести. Разабна все равно не будет, ибо с читами играть не надо, проблем меньше будет. Чел, это не мой форумник и не я делал жб и даже не вкурсе откуда она, я подробно тебе всё расписал по фактам под той жб и что там нет никаких читов, а если ты чего-то недопонимаешь, то это уже твои проблемы, сори. И почему ты пишешь во множественном числе "решили" меня что тут много?Это конкретно моя жалоба мой бан и мой аккаунт, причем тут другие личности,мне что делать нечего кого-то просить писать или делать что-то?Чел, это не мой форумник и не я делал жб и даже не вкурсе откуда она, я подробно тебе всё расписал по фактам под той жб и что там нет никаких читов, а если ты чего-то недопонимаешь, то это уже твои проблемы, сори. И почему ты пишешь во множественном числе "решили" меня что тут много?Это конкретно моя жалоба мой бан и мой аккаунт, причем тут другие личности,мне что делать нечего кого-то просить писать или делать что-то?И я говорю про конкретно жб на тебя за неверный бан
MiniJiny Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Посмотрите это видео со звуком, пожалуйста...
Miamis Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Посмотрите это видео со звуком, пожалуйста...Чья сигна
mqtadxn Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Может вы закидали видео репортами, чтоб его удалили ? -_- Лучше удали жалобу...Я в той жб на персонал, перезалил видео. Просто видос удалили из-за многократных жалоб
AdamatorCZ Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 Я в той жб на персонал, перезалил видео. Просто видос удалили из-за многократных жалобНаписано что автор удалил клоун
mqtadxn Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Написано что автор удалил клоунЗнаешь что такое страйк, ап -_-
AdamatorCZ Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 Знаешь что такое страйк, ап -_-Написано ты сам удалил окда а не видео заблокировано
Saki12 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Гениальный способ разбаниться. Когда мне что-то доказать про жб не получилось, решили видео снести. Разабна все равно не будет, ибо с читами играть не надо, проблем меньше будет. вообще модеры раньше качали док-ва. видео/скрины на пк.
AdamatorCZ Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 Это не способ разбаниться, мне насрать на опущ марка, просто я хочу чтобы тебя забанили ибо ты удалил видос mqtadxn 1
mqtadxn Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Это не способ разбаниться, мне насрать на опущ марка, просто я хочу чтобы тебя забанили ибо ты удалил видосПолный бред у модератора есть полные док-ва, так-что не неси чепуху спасибо
Гость Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Написано что автор удалил клоунОно даже при страйках так пишет)
Saki12 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Оно даже при страйках так пишет)при страйках пишет видео удалено по жалобам,если не путаю
mqtadxn Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Все жб закрыли, окси проверила отписала все верно. Жб ни о чем модератор ко мне никаких предьяв не имеет, я ему лично скинул рек и все отлично всем удачи)
Рекомендованные сообщения