Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может вы закидали видео репортами, чтоб его удалили ? -_-

и да спасибо что кинули жб на ролик его удалил ютуб люблю вас, но я же все равно перезалил https://www.youtube.com/watch?v=yYS-RZi_VmM&feature=youtu.be

1) Если сильно не придираться, то эти моменты видны сразу. Если посмотреть внимательнее, то еще 2-3 момента можно найти.

2) Тебя, кстати, уже 3 раза банили за читы, что также не оправдывает тебя. Раз, два, три.

Лучше удали жалобу... Изменено пользователем TheEnder__
Опубликовано:

Гениальный способ разбаниться. Когда мне что-то доказать про жб не получилось, решили видео снести. Разабна все равно не будет, ибо с читами играть не надо, проблем меньше будет. 

Опубликовано:

Гениальный способ разбаниться. Когда мне что-то доказать про жб не получилось, решили видео снести. Разабна все равно не будет, ибо с читами играть не надо, проблем меньше будет. 

Чел, это не мой форумник и не я делал жб и даже не вкурсе откуда она, я подробно тебе всё расписал по фактам под той жб и что там нет никаких читов, а если ты чего-то недопонимаешь, то это уже твои проблемы, сори. И почему ты пишешь во множественном числе "решили" меня что тут много?Это конкретно моя жалоба мой бан и мой аккаунт, причем тут другие личности,мне что делать нечего кого-то просить писать или делать что-то?

Чел, это не мой форумник и не я делал жб и даже не вкурсе откуда она, я подробно тебе всё расписал по фактам под той жб и что там нет никаких читов, а если ты чего-то недопонимаешь, то это уже твои проблемы, сори. И почему ты пишешь во множественном числе "решили" меня что тут много?Это конкретно моя жалоба мой бан и мой аккаунт, причем тут другие личности,мне что делать нечего кого-то просить писать или делать что-то?

И я говорю про конкретно жб на тебя за неверный бан

Опубликовано:

Может вы закидали видео репортами, чтоб его удалили ? -_-

Лучше удали жалобу...

Я в той жб на персонал, перезалил видео. Просто видос удалили из-за многократных жалоб

Опубликовано:

вообще модеры раньше качали док-ва. видео/скрины на пк.

Опубликовано:

Это не способ разбаниться, мне насрать на опущ марка, просто я хочу чтобы тебя забанили ибо ты удалил видос

Полный бред у модератора есть полные док-ва, так-что не неси чепуху спасибо

Опубликовано:

Написано что автор удалил клоун

Оно даже при страйках так пишет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все жб закрыли, окси проверила отписала все верно. Жб ни о чем модератор ко мне никаких предьяв не имеет, я ему лично скинул рек и все отлично всем удачи)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...