DeKes628_ Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Это будет к админам , т.е. К Оксси.Привет , почему игроку Neashka_Nea не активировают аккаунт уже 2 день? Можно тогда игроку Neashka_Nea отдать данный аккаунт и изменить ник на форуме.Мне Анфиса(kuma_chan)показала переписку , там где говориться следующие Анфиса - Аккаунт _Kennedy_ уже не активируется 5 дней. Анастасия - 5 дней он не активироваться не может быть, т.к. последняя активация аккаунтов была вчера Анфиса - *СКРИНШОТ* Анастасия - А, этот аккаунт не активируется по той причине, что есть еще один аккаунт на форуме, который используется. И как ему значит избавиться от забаненого аккаунта.Ах-да , и почему вы Оксси , удалили аккаунт Neashka_Nea_ , это такой маленький вопросик.у меня на это всё. Изменено 25 июня 2016 пользователем DeKes628_ Wulfi 1
hk4 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Это будет к админам , т.е. К Оксси.Привет , почему игроку Neashka_Nea не активировают аккаунт уже 2 день? Можно тогда игроку Neashka_Nea отдать данный аккаунт и изменить ник на форуме.Мне Анфиса(kuma_chan)показала переписку , там где говориться следующие Анфиса - Аккаунт _Kennedy_ уже не активируется 5 дней. Анастасия - 5 дней он не активироваться не может быть, т.к. последняя активация аккаунтов была вчера Анфиса - *СКРИНШОТ* Анастасия - А, этот аккаунт не активируется по той причине, что есть еще один аккаунт на форуме, который используется. И как ему значит избавиться от забаненого аккаунта.Ах-да , и почему вы Оксси , удалили аккаунт Neashka_Nea_ , это такой маленький вопросик.у меня на это всё.Проста смени айпи штобы оксси думала что ты новый пацанчек, а ты на самам деле бывалый чувачок.
DeKes628_ Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Опубликовано: 25 июня 2016 Проста смени айпи штобы оксси думала что ты новый пацанчек, а ты на самам деле бывалый чувачок.Как-будто я так не делал.
Рекомендованные сообщения