Samo27 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 1.Ranger195_Wolf, serega12322.Samo273.РўРёРј РЅР° бед варс 1С…44.22.04.205.https://imgur.com/gallery/Mz6msg16.РЇ зашел РЅР° бед варс 1С…4. РЇ РєСѓРїРёР» блоков Рё пошел РЅР° центр. РЇ был РЅР° центр первым Рё, набрав 12 золота, РєСѓРїРёР» себе железный мечь Рё лук. РЇ СЃРєРёРЅСѓР» Ranger195_Wolf , РѕРЅ назвал меня читером, хоть Рё СЏ СЃРєРёРЅСѓР» его СЃ РґРѕСЂРѕР¶РєРё шириной РІ 1 блок. Потом ещё несколько раз СЏ его скидывал Рё РѕРЅ называл меня читером. Потом СЏ увидел что РѕРЅРё тим Рё написал РѕР± этом, РЅРѕ РѕРЅРё сказали что РёРј РІСЃРµ равно. РЇ несколько раз попробовал его сломать РЅРѕ РѕРЅРё меня скидывали. После нескольких попыток Сѓ меня РЅРµ было ресурсов Рё РѕРЅРё СѓР¶Рµ РІ 3РѕРј тим пришли Рё скинули меня. РЇ решил выйти Рё написать РѕР± этом РІ форуме. Пожалуйста накажите РёС…, РёР±Рѕ РѕРЅРё были тим РІ бед варс 1С…4
lywhy Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения