iLeg1tPrince Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Да ну зачем делать режим больше похожим на БВ...+
Kryber2015YT Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 добавьте зелье силы на клэш поинт,так как на карте 5х4 или 4х2 игроки могут просто закупить топ шмотки,и с луками и на изи всех снести.А зелье силы может быть поможет тем,кто потерял мид.Я давно играю в клэш поинт и знаю что говорю добавьте зелье силы на клэш поинт,так как на карте 5х4 или 4х2 игроки могут просто закупить топ шмотки,и с луками и на изи всех снести.А зелье силы может быть поможет тем,кто потерял мид.Я давно играю в клэш поинт и знаю что говорюПРОТИВ. Те кто против тебя играют с хорошим лутом тоже могут купить зелье силы и тогда ты нечего им не сделаешь. Ибо они купят его на команду потому что мид ихний...
Flanishe_ Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 ПРОТИВ. Те кто против тебя играют с хорошим лутом тоже могут купить зелье силы и тогда ты нечего им не сделаешь. Ибо они купят его на команду потому что мид ихний...тебе,видимо,виднее
karinochka890 Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 У меня уже на 12 минуте есть максимальная броня и меч. Ыыыы, это я так к слову
xRussianElite_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 против,в чем смысл добавлять силы,если на клеш поинте и так толком никто не играет,ещё попросите добавить удочку,вообще будет бв 2.0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас