Genium1 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дня 6 часов 39 минут.3. Ник в игре - Genium4. Настоящее имя - Семён.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, но я быстро учусь.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном с четырёх часов.9. В каком городе проживаете? - Зима.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту развиваться и бороться с нарушителями игрового процесса. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал! Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напиши немного о себе - Меня зовут Семён. Учусь на первом курсе Иркутского Колледжа Автомобильного Транспорта и Дорожного Строительства. Люблю играть на сервере VimeWorld, гулять и слушать музыку. Люблю проводить свое свободное время с друзьями на проекте VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не ваши придуманным) - https://vk.com/0mgk0 ZAZAcy и _TreverFive_ 2
hax0n Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 тавтология?"Люблю играть на сервере VimeWorld, гулять и слушать музыку. Люблю проводить свое свободное время с друзьями на проекте VimeWorld." SlouWin, ZAZAcy, Genium1 и 2 других 4 1
Verify Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дня 6 часов 39 минут.3. Ник в игре - Genium4. Настоящее имя - Семён.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, но я быстро учусь.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном с четырёх часов.9. В каком городе проживаете? - Зима.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту развиваться и бороться с нарушителями игрового процесса. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал! Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напиши немного о себе - Меня зовут Семён. Учусь на первом курсе Иркутского Колледжа Автомобильного Транспорта и Дорожного Строительства. Люблю играть на сервере VimeWorld, гулять и слушать музыку. Люблю проводить свое свободное время с друзьями на проекте VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не ваши придуманным) - https://vk.com/0mgk0тавтология?"Люблю играть на сервере VimeWorld, гулять и слушать музыку. Люблю проводить свое свободное время с друзьями на проекте VimeWorld."любит так любит чё с него взять Изменено 23 апреля 2020 пользователем Verify
Verify Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 за что хаксону репутацию понизил признавайся ZAZAcy 1
CelestialAngel Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Понижать репутацию за мнение? Глупо.За это тебе откажут..Против. ZAZAcy 1
Genium1 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 Вы что шутите, я тупо промахнулся по кнопке, хотел на зелёную нажать ZAZAcy 1
SlouWin Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Вы что шутите, я тупо промахнулся по кнопке, хотел на зелёную нажать И забанишь случайно? Против Актива 0. Изменено 23 апреля 2020 пользователем SlouWin ZAZAcy 1
Tinecchi Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Против- Актива 0- Тавтология- Нетерпеливость- Ссылка на ВК Shikarai, ZAZAcy и fusuion 3
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Нейтрален, ближе к "против".Удачи :( ZAZAcy 1
Zvonkiy Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Против. - Причины выше. Удачи! ^ ZAZAcy 1
unknxwn Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Нейтрал, ближе к за. Удачи :wub: CelestialAngel и Genium1 1 1
Okssi Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Отказ. У тебя все плохо с построением предложений.
Рекомендованные сообщения