1_DeadPool_1 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Доброго времени дорогая Администрация, я бы хотел предложить новый режим для VimeWorld, он называется Prison постараюсь кратко объяснить, после первого в хода тебе выдается обычный топор и что-бы стать улучшить его нужно определенный уровень и определенное количество денег и, еще персонажа есть нужды то-есть нужда помыться, покушать, поспать, и что-бы деньги можно было бы получить не только с помощью деревянного топора но и киркой, ножницами, лопатами и, с достигаем определенного уровня можно было бы ходить на боссов и получать с них разные плюшки. и да что-бы еще что-бы можно было все продавать за счет чего и зарабатываешь деньги.P.S Спасибо за внимание! ;)
Rombus Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 УЖЕ Надоели спамить со своими Prison...Против
Arty Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Против , самая тупая игра.СОГЛАСЕЕЕЕЕН!Я не один такой :3
1_DeadPool_1 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Я принцепи так и ожидал что тут находятся одни отбитые идиоты. вы не одни такие которые против есть люди которые за, и я уверен что против где-то 20-25% а все остальные за!
KeshaPlay Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Я принцепи так и ожидал что тут находятся одни отбитые идиоты. вы не одни такие которые против есть люди которые за, и я уверен что против где-то 20-25% а все остальные за! Полегче, дорогой мой. Их ответ мало что дает, и вообще у пользователей разные вкусы. Если тебе нравиться эта мини-игра, не значит что она должна нравиться всем. -_-
Night46 Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Я принцепи так и ожидал что тут находятся одни отбитые идиоты. вы не одни такие которые против есть люди которые за, и я уверен что против где-то 20-25% а все остальные за! Эй ты умник! Думаешь если тебе эта мини игра нравиться думаешь и нам всем? И отткуда ты знаешь что 20-25% против а остальные за? Значит отбитый идиот это ТЫ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас