CreeperCreeper Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Ребята меня забанили якобы за читы Мой ник CreeperCreeper, я на бедварсе выпил зелье скорости и на спринте побежал на мид игрок сказал что я быстро бегу и модератор забанил меня разбаньте прошу!
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 #ФормаПридиСкинь хотя бы скрин с баном-_-
Staker Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Где форма,где доказательства что ты не читер,где скрин с баном,где ник модера который тебя забанил?
Kuma_Chan Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Где форма,где доказательства что ты не читер,где скрин с баном,где ник модера который тебя забанил? Staker 1
Ferix Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) По форме заполни. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *Ваш ник; *Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * На скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора, и доказательство, что Модератор был в сети во время нарушения от игроков.Скриншоты или видео должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО полными и не обрезанными. Они должны быть выложены в жалобе в строгой последовательности, в какой они и были на сервере.На скриншотах НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАМАЗАНО/ОБРЕЗАНО, иначе Администрация посчитает данные скриншоты как подставу.По желанию дополнительную информацию. Изменено 25 июня 2016 пользователем Ferix
SToV_Bronx Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Молодой человек, учитесь читать правила оформления заявки и заполнять жалобу согласно ей. Жалобу будет закрыта нерассмотренной.
ToPlay Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Молодой человек, учитесь читать правила оформления заявки и заполнять жалобу согласно ей. Жалобу будет закрыта нерассмотренной.
KeshaPlay Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Где форма,где доказательства что ты не читер,где скрин с баном,где ник модера который тебя забанил? Staker 1
Рекомендованные сообщения