_RainLegend_ Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) 1. Желаемая должность Модератор2. Время игры на сервере 3 месяца3. Ник в игре _RainLegend_4. Настоящее имя Антон5. Возраст 166. Есть опыт в этом деле? Да есть , был на сервер 200+ онлайн модератором , есть люди которые это могут подтвердть.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-6 часов8. В какое время обычное играете с 16:00 часов9. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу стать модератором, потому что мне очень нравиться проект. Хочу банить читеров. Хочу помогать развиваться серверу.10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да Обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите немного о себе Я живу в селе Садовом , люблю играть на сервере vime world , а также в SAMP , люблю гулять. Раньше занимался футболом 1 год пришлось бросить данный вид спорта из-за травмы.. Я спортивный , жизнерадостный , добрый , честный человек .12. Сcылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/achevychalov Изменено 25 июня 2016 пользователем _RainLegend_ KeshaPlay и Kuma_Chan 1 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Прошу обосновать.Нет доказательства что тебе 16.
KeshaPlay Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Прошу обосновать.Он имеет права ничего тебе не отвечать, но тебе повезло что он пуся. По теме: Нейтрал.
_RainLegend_ Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Опубликовано: 25 июня 2016 Нет доказательства что тебе 16.Как тебе доказать что мне 16?
Рекомендованные сообщения