Mistakenatures Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) делл Изменено 28 апреля 2020 пользователем Mistakenatures
DontEboba Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 За , но передавай больше аккаунты (
TheTwixBro Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Итак, Аделино4ка, или как тебя там? Возможно ты меня узнаешь, любимая. Да, это я, твой старый друг с кп.Начнём же мои рассуждения, которые никак не повлияют на твою должность, ведь это всего-лишь общественное мнение.Во-первых, ты так долго мне врала о том, как тебя зовут и сколько тебе лет :( А это никакой гарантии вообще не даёт, что ты с помощью чужих паспортных данных попадёшь и начнёшь крыть своего голубка.Во-вторых, твой буст и читы - бе. Я, конечно же, понимаю, что это было давно, но... В общем, мнение сразу складывается плохое о таком модере.В-третьих, эти бессмысленные ответы на форуме - ржач. Ты бы ещё больше повторяла чужие сообщения...В-четвёртых, мульты. Да, ты создала жб на себя же, но ты думаешь, что тебе это поможет встать на модерку? Не думаю.Дальше нумеровать я не собираюсь, устаю быстро :(Итого: обман с личностью + нехорошее прошлое = предвзятость со стороны игроков. Пойми, тебе будет только хуже, если ты чудесным образом окажешься на модерке.Извини, зайка, но я против таких модеров. Бай :wub: Takayama и Yamaniriun 2
akbinject3000 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Итак, Аделино4ка, или как тебя там? Возможно ты меня узнаешь, любимая. Да, это я, твой старый друг с кп.Начнём же мои рассуждения, которые никак не повлияют на твою должность, ведь это всего-лишь общественное мнение.Во-первых, ты так долго мне врала о том, как тебя зовут и сколько тебе лет :( А это никакой гарантии вообще не даёт, что ты с помощью чужих паспортных данных попадёшь и начнёшь крыть своего голубка.Во-вторых, твой буст и читы - бе. Я, конечно же, понимаю, что это было давно, но... В общем, мнение сразу складывается плохое о таком модере.В-третьих, эти бессмысленные ответы на форуме - ржач. Ты бы ещё больше повторяла чужие сообщения...В-четвёртых, мульты. Да, ты создала жб на себя же, но ты думаешь, что тебе это поможет встать на модерку? Не думаю.Дальше нумеровать я не собираюсь, устаю быстро :( Итого: обман с личностью + нехорошее прошлое = предвзятость со стороны игроков. Пойми, тебе будет только хуже, если ты чудесным образом окажешься на модерке.Извини, зайка, но я против таких модеров. Бай :wub: Хм, какой-то ничего не знающий рандом с KitPvP выписывает в заявке что-то про обман и плохое прошлое.....Такое общественное мнение никому не нужно, ведь твой максимум это выписать какую-то чушь))Оклеветал как мог)) Изменено 28 апреля 2020 пользователем akbinject3000
xEllebru Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Хм, какой-то ничего не знающий рандом с KitPvP выписывает в заявке что-то про обман и плохое прошлое.....Такое общественное мнение никому не нужно, ведь твой максимум это выписать какую-то чушь))Оклеветал как мог))Тут свобода слова, каждый может высказывать свою точку зрения и своё мнение.Я также могу сказать, что какой-то рандом прибежал и устроил тут цирк "Шапито". По теме:Сомнения в возрасте, нереальное к-во мультиаккаунтов. (странице вк всего 1 год, полностью чистая(фото было добавлено в день подачи заявки), накрутка комментов. Состоит в группах, где дропают полуголых баб, что показывает её скверный характер, нормальная девушка не будет подписываться на такую "хрень").
BombGamerPvp Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Тут свобода слова, каждый может высказывать свою точку зрения и своё мнение.Я также могу сказать, что какой-то рандом прибежал и устроил тут цирк "Шапито". По теме:Сомнения в возрасте, нереальное к-во мультиаккаунтов. (странице вк всего 1 год, полностью чистая(фото было добавлено в день подачи заявки), накрутка комментов. Состоит в группах, где дропают полуголых баб, что показывает её скверный характер, нормальная девушка не будет подписываться на такую "хрень").Если человек подписан на такие группы, значит, что можно сказать то, какой у нее характер? Бред. Человек не может обновить фотографию? Ты сказал, что была накрутка комментариев, а где доказательства? Почему ты это не аргументировал?
Okssi Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Отказ. Тебе если только новый аккаунт создавать. Pelmeshchik, Faugami, Idalgo и 4 других 7
Рекомендованные сообщения