Adiru Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Arrow Wars представляет собой увлекательную мини игру на нескольких игроков, игроки разделяются на команды. После начала игры всем игрокам выдаётся броня, оружие и лук, который стреляет динамитом.У всех игроков присутствует точка возрождения (блок глины на спавне) и нужно уничтожить точку возрождения соперников быстрее, чем это сделают они, а после уничтожьте всех игроков, чтобы победить! _Indifina_ 1
sarancha_segan Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 За.Такие режимы были на пиратских серверах и мне они очень нравились.. AaronHyper 1
_Indifina_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Я нейтрал) Я просто не представляю этот режим в моей голове) Идея хорошая! Репку поставлю за идею) Удачи!
Eilisha Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 За, но моему компуктеру придётся очень постараться, чтобы выдержать взрывы динамита.
Fast_Reaplay Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 За, но моему компуктеру придётся очень постараться, чтобы выдержать взрывы динамита.просто выключи анимации динамита и всё)Arrow Wars представляет собой увлекательную мини игру на нескольких игроков, игроки разделяются на команды. После начала игры всем игрокам выдаётся броня, оружие и лук, который стреляет динамитом.У всех игроков присутствует точка возрождения (блок глины на спавне) и нужно уничтожить точку возрождения соперников быстрее, чем это сделают они, а после уничтожьте всех игроков, чтобы победить!за, но подобный режим на вайме уже есть, TurfWarsУдачки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас