Гость Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 varABC Ссылка на профиль того, кому крутят; ThisIsDed Black_Sugar1337 Накрутка репутации ThisIsDed Ссылка на профиль того, кому крутят; varABC Black_Sugar1337 Накрутка репутации Black_Sugar1337 Ссылка на профиль того, кому крутят; varABC ThisIsDed Накрутка репутации
varABC Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Деда хотя-бы я знаю, а о Black_Sugar1337 впервые слышу. Очередная порция кринжа. Спасибо.
Black_Sugar1337 Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Аххах, что??Кому кто крутит, у тебя на карантине видимо кукушка съехала.Мальчик, тебе заняться больше нечем на карантине?? Так иди лучше почитай книги,порисуй и т.д Полезней для тебя будет.А если ты думаешь, что я буду обижаться на тебя за твои жалобы, где я якобы "накручиваю сообщения и репутацию", пойми это просто цифры и не больше.А, по жалобе:Накрутки нет, соси. ThisIsDed и plushkalavandi 2
varABC Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Аххах, что??Кому кто крутит, у тебя на карантине видимо кукушка съехала.Мальчик, тебе заняться больше нечем на карантине?? Так иди лучше почитай книги,порисуй и т.д Полезней для тебя будет.А если ты думаешь, что я буду обижаться на тебя за твои жалобы, где я якобы "накручиваю сообщения и репутацию", пойми это просто цифры и не больше.А, по жалобе:Накрутки нет, соси.Хахахаха. Ему уже все подобное говорят.
_mallars_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Скрины накрутки где?Ник нарушителя; Ссылка на его профиль; Свой никнейм на форуме; Причина жалобы; Скриншоты нарушения; Ссылку на тему, где было совершено нарушение. Изменено 24 апреля 2020 пользователем _mallars_
varABC Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Скрины накрутки где?Ник нарушителя; Ссылка на его профиль; Свой никнейм на форуме; Причина жалобы; Скриншоты нарушения; Ссылку на тему, где было совершено нарушение. Мало того, что этот индивид кинул жалобу не по форме, так он ещё и кидал в прошлый раз подобную жалобу.
Гость Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Мало того, что этот индивид кинул жалобу не по форме, так он ещё и кидал в прошлый раз подобную жалобу. Скрины накрутки где?Ник нарушителя; Ссылка на его профиль; Свой никнейм на форуме; Причина жалобы; Скриншоты нарушения; Ссылку на тему, где было совершено нарушение. Советую вам двум посмотреть внимательно формы для подачи жалоб, а точнее вот -
sodouh Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Для каждого нарушителя должна быть отдельная жалоба. Твоя жб рассматриваться не будет.
Okssi Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Закрыто. Двое уже в бане, у третьего нет накрутки.
Рекомендованные сообщения