Vaoodepptataa Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере - 22 д. 10 ч. 32 м.3. Ник в игре - Vaoodepptataa;4. Настоящее имя - Юрий;5. Возраст - 20 лет;6. Опыт в этом деле - К сожалению, опыта не имею, но мне очень хотелось бы его получить на Вашем проекте;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту от 4 до 7 часов в будние дни, а выходные, естественно, больше;8. В какое время обычно играете? - Обычно играю после учёбы, в период с 9:00 до 21:00;9. В каком городе проживаете? - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Модератора, потому что мне очень интересна данная сфера деятельности. Мне очень нравится рассматривать жалобы на игроков, на персонал, на пользователей форума и, конечно же, подавать жалобы самому. Следует добавить, что сейчас на проекте очень много людей, которые нарушают правила, будь то мат в чате или багоюзер в игре. Я бы хотел внести свой вклад по уменьшению количества таких нарушителей. Если нарушений будет хоть чуть-чуть меньше, то игрокам будет гораздо комфортнее играть;11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, и я готов нести полную ответственность за выданные наказания.;12. Немного о себе - Меня зовут Юрий, мне 20 лет. Я оптимистичный, дружелюбный человек, всегда готов прийти на помощь. Очень стесняюсь при знакомстве с новыми для меня людьми или с новым коллективом. Свою жизнь в дальнейшем хочу связать с прикладной информатикой. В свободное время играю на проекте MiniGames.13. Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id567017577 Изменено 24 апреля 2020 пользователем Vaoodepptataa KoTiK_ToShka 1
LoganFaded Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Ссылка ВКПосле "удаленной" темы не прошло 2 недели - https://forum.vimeworld.ru/topic/503721-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-mini-games-3/ Изменено 24 апреля 2020 пользователем LoganFaded Vaoodepptataa, KoTiK_ToShka и rinat0907 2 1
Glorius_s Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Против, причина выше krenkich и Vaoodepptataa 2
ixsin Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Против, заявка хорошая, одна из причин выше, но ещё вк должен состоять из цифр! Vaoodepptataa 1
Vaoodepptataa Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере - 22 д. 10 ч. 32 м.3. Ник в игре - Vaoodepptataa;4. Настоящее имя - Юрий;5. Возраст - 20 лет;6. Опыт в этом деле - К сожалению, опыта не имею, но мне очень хотелось бы его получить на Вашем проекте;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту от 4 до 7 часов в будние дни, а выходные, естественно, больше;8. В какое время обычно играете? - Обычно играю после учёбы, в период с 9:00 до 21:00;9. В каком городе проживаете? - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Модератора, потому что мне очень интересна данная сфера деятельности. Мне очень нравится рассматривать жалобы на игроков, на персонал, на пользователей форума и, конечно же, подавать жалобы самому. Следует добавить, что сейчас на проекте очень много людей, которые нарушают правила, будь то мат в чате или багоюзер в игре. Я бы хотел внести свой вклад по уменьшению количества таких нарушителей. Если нарушений будет хоть чуть-чуть меньше, то игрокам будет гораздо комфортнее играть;11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, и я готов нести полную ответственность за выданные наказания.;12. Немного о себе - Меня зовут Юрий, мне 20 лет. Я оптимистичный, дружелюбный человек, всегда готов прийти на помощь. Очень стесняюсь при знакомстве с новыми для меня людьми или с новым коллективом. Свою жизнь в дальнейшем хочу связать с прикладной информатикой. В свободное время играю на проекте MiniGames.13. Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id567017577 для okssi.Пожалуйста скопируй ссылку и вставь в поиск. SprutickYT 1
Bliss_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 против Vaoodepptataa, Roosevelt и _VDPixel_ 3
KoTiK_ToShka Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Против.-Снижает репутацию. Изменено 24 апреля 2020 пользователем KoTiK_ToShka Vaoodepptataa 1
zNeADeKVaTz Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Против! -Снижает репутацию.-Актив на форуме есть, но он маленький.-отредактировал
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Против, не знаешь русский язык. "Якласс" пишется с двумя "с".док-ва:https://imgur.com/a/8zz2nIm-Нетерпеливость.-Неадекватность.
Рекомендованные сообщения