xDell Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 135 днейНик в игре - xDellНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но хотел бы приобрести.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 16-19В каком городе проживаете? - Кемеровская область, город Мыски.Почему вы хотите занять эту должность? - Я не раз сталкивался с нарушителями на данном проекте, мне и другим игрокам было не комфортно играть с читерами или багоюзерами, неоднократно наблюдал за оскорблениями в чате, мне очень хочется помогать игрокам которые попадали и попадают в данные ситуации.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий мне 16 лет, я обучаюсь в техникуме, люблю кататься на коньках, играю на этом проекте около 5 лет, а в общем в майнкрафт 7 лет, адекватный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id391919219 Изменено 24 апреля 2020 пользователем xDell Merryme, XyJluraHka_Ho4u, litvinoff и 3 других 6
QuTin Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Нейтрал.-Мало о себе написал. RangeR228 1
ZumaPlay_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Нейтрален!================- Мало о себе написал.================Совет : Напиши о себе побольше ;)================Удачи :)
CelestialAngel Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Правила не прочитаны, а если прочитаны давно, советую прочитать их еще раз.Против.
xDell Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Спасибо. Изменено 24 апреля 2020 пользователем xDell
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Нейтрал. Удачи)Спасибо.Совет на будущие уже. Не отвечай у себя в заявках!!!
rinat0907 Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 1. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Заявка старая, пункт 3.14 в правилах редактировали: При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".2. Немного суховато. Нейтрал, ближе к ЗА. Твой 11-ый пункт все испортил. Удачи <3
sweet_dealer Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 мог бы чуть побольше о себе добавить.А так- удачи!
Рекомендованные сообщения