Featureless Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Предлагаю создать режим "JediCraft" т.к, много людей хотят поиграть в него, но на нашем любимом сервере, его нет, и приходится ходить на другие.
xRolan Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Предлагаю создать режим "JediCraft" т.к, много людей хотят поиграть в него, но на нашем любимом сервере, его нет, и приходится ходить на другиедаж.даже если добавят, то это даже не режим а отдельный сервер будет скорее всего. и это трудно будет реализовать. Featureless 1
AaronHyper Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Лично я не понимаю, что это за режим.
xRolan Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Лично я не понимаю, что это за режим.объясняю максимально кратко. Там есть джедаи и ситхи. все
zNeADeKVaTz Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Против! Не нравится иди на другой сервер
sarancha_segan Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Против.1) Ты вообще не описал режим. Я и многие другие вообще не понимают о чём ты.2) Если делать, то отдельным сервером (как civcraft). Следовательно, не тот раздел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас