Ytube12246 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 1.Предлагаю сделать на вайм ворлде 2 новый мини режима как: Stickduel и Sumo.2.Такие режимы уже есть на лицензионных серверах, такие как Hypixel и Neruxvace (не точно)3. На сумо надо сделать круглую арену и дать людям резистенс(чтоб не могли убивать друг друга) и надо друг друга скинуть с этой арены, можно сделать несколько раундов. Вот видио про эту игру, чтобы понять лучше или вот 4. Про стик дуэль, надо 2 острова, через которых будет проходить один или 2 пути, и на каждом острове будет по одному игроку и одна кровать, если кто-то ломает кровать то, раунд окончен, всего можно сделать 3 раунда. Вот видио про эту игру, чтобы понять лучше 5. Я считаю что эти 2 режима нужны проекту, так как игроки строят либо на картах 1х1 эти минирежимы. Ссылка на комментарий
Ytube12246 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 up. Ссылка на комментарий
Abbyboy Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 За, повысь репутацию мне <3 Rusla, laskulead и Ytube12246 2 1 Ссылка на комментарий
iTzRouDerPvP Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 За Ссылка на комментарий
Ytube12246 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 up Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 :wacko: Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Мне кажется плагиат, это неинтересно... Насчёт идеи со 'стик дуэлями', нейтрал. Изменено 30 апреля 2020 пользователем garbage Ytube12246, Iannn и _Indifina_ 2 1 Ссылка на комментарий
Ytube12246 Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Мне кажется плагиат, это неинтересно... Насчёт идеи со 'стик дуэлями', нейтрал.Какая разница? Тебе нужны только новые и оригинальные режимы? Все режимы которые есть на вайме украдены... Ссылка на комментарий
RTRNTVMIR Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 ПротивЗачем брать откуда то режимы. Ссылка на комментарий
SadConqueror Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Хотелось бы увидеть сумо на проекте Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Во-первых, для такого рода дуэлей нужно убрать ограничение кпс. Во-вторых, зачем добавлять эти дуэли? Зачем Вайму копировать всё под ряд? Это лично мое мнение. Я против! Какая разница? Тебе нужны только новые и оригинальные режимы? Все режимы которые есть на вайме украдены...Они хотя бы отличаются и имеют свои прикольные добавления! И я не понимаю, зачем понижать репу человеку, которому этот режим не нравится? Зачем garbage репу понизил? Чтобы боялись хейтить? Это не прокатит! За форум и двор стреляю в упор! Ytube12246 и varABC 1 1 Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 За, хорошая идея. Ссылка на комментарий
sarancha_segan Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Сумо - против. ограничение мешает.Стик дуэль- за. Ссылка на комментарий
Angelina_Fan Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 За. iLeg1tPrince 1 Ссылка на комментарий
1nmortalium Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Stick duel - нейтрал.Sumo - за. Ссылка на комментарий
Ytube12246 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Во-первых, для такого рода дуэлей нужно убрать ограничение кпс. Во-вторых, зачем добавлять эти дуэли? Зачем Вайму копировать всё под ряд? Это лично мое мнение. Я против! Они хотя бы отличаются и имеют свои прикольные добавления! И я не понимаю, зачем понижать репу человеку, которому этот режим не нравится? Зачем garbage репу понизил? Чтобы боялись хейтить? Это не прокатит! За форум и двор стреляю в упор!Не знал, что с 6 кпс нельзя вытолкнуть противника Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Щас хотят взять МГ с EU серверов, а потом будут писать, что как всегда вайм крадёт идеи Ссылка на комментарий
Ko4yP Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Против.На сервере не так и давно появились аркады. Ещё много чего можно доработать и обновить в существующих минигеймах. Дополнительные "левые" точно ни к чему, как минимум сейчас. Ссылка на комментарий
Ytube12246 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Против.На сервере не так и давно появились аркады. Ещё много чего можно доработать и обновить в существующих минигеймах. Дополнительные "левые" точно ни к чему, как минимум сейчас.Аркады? Сумо и стик дуэль никак не связаны с аркадами... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас