Перейти к публикации

Новые режемы!

Рекомендованные сообщения

1.Предлагаю сделать на вайм ворлде 2 новый мини режима как: Stickduel и Sumo.

2.Такие режимы уже есть на лицензионных  серверах, такие как Hypixel и Neruxvace (не точно)

3. На сумо надо сделать круглую арену и дать людям резистенс(чтоб не могли убивать друг друга) и надо друг друга скинуть с этой арены, можно сделать несколько раундов. Вот видио про эту игру, чтобы понять лучше

или вот 

4. Про стик дуэль, надо 2 острова, через которых будет проходить один или 2 пути, и на каждом острове будет по одному игроку и одна кровать, если кто-то ломает кровать то, раунд окончен, всего можно сделать 3 раунда. Вот видио про эту игру, чтобы понять лучше

5. Я считаю что эти 2 режима нужны проекту, так как игроки строят либо на картах 1х1 эти минирежимы.

Мне кажется плагиат, это неинтересно... 

Насчёт идеи со 'стик дуэлями',  нейтрал.

Какая разница? Тебе нужны только новые и оригинальные режимы? Все режимы которые есть на вайме украдены...

Во-первых, для такого рода дуэлей нужно убрать ограничение кпс. Во-вторых, зачем добавлять эти дуэли? Зачем Вайму копировать всё под ряд? Это лично мое мнение. Я против!

Какая разница? Тебе нужны только новые и оригинальные режимы? Все режимы которые есть на вайме украдены...

Они хотя бы отличаются и имеют свои прикольные добавления! И я не понимаю, зачем понижать репу человеку, которому этот режим не нравится? Зачем garbage репу понизил? Чтобы боялись хейтить? Это не прокатит! За форум и двор стреляю в упор!

Во-первых, для такого рода дуэлей нужно убрать ограничение кпс. Во-вторых, зачем добавлять эти дуэли? Зачем Вайму копировать всё под ряд? Это лично мое мнение. Я против!

Они хотя бы отличаются и имеют свои прикольные добавления! И я не понимаю, зачем понижать репу человеку, которому этот режим не нравится? Зачем garbage репу понизил? Чтобы боялись хейтить? Это не прокатит! За форум и двор стреляю в упор!

Не знал, что с 6 кпс нельзя вытолкнуть противника

Против.
На сервере не так и давно появились аркады. Ещё много чего можно доработать и обновить в существующих минигеймах. Дополнительные "левые" точно ни к чему, как минимум сейчас.

Против.

На сервере не так и давно появились аркады. Ещё много чего можно доработать и обновить в существующих минигеймах. Дополнительные "левые" точно ни к чему, как минимум сейчас.

Аркады?  Сумо и стик дуэль никак не связаны с аркадами...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...