rinat0907 Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Добрый день, многих как и меня не устраивает форма подачи жалоб на игроков/персонал. Бывают что жалуются на Читы, Ричи и другие сторонние ПО. Многие игроки записывают свою игру, и если на них придет жалоба на читы, они могут с легкостью скинуть опровержение о не использовании cheat-программ. Также и модератор, когда кому-то не понравилось выданное наказание - пишут жалобу, но модератору надо будет в стопке жалоб на персонал искать именно на себя. В таких случаях, я предлагаю сделать заголовок вот такой: Жалоба на Модератора: "TEXT" I Причина: "TEXT". Вот вам новая, полная версия темы "Форма подачи заявки": ЖАЛОБЫ НА ПЕРСОНАЛ:Форма для заголовка темы: Жалоба на Модератора: "TEXT" | Причина: "TEXT" Форма для заявки: 1. Игровой ник Модератора: [b] "TEXT" [/b] 2. Ссылка на их профиль форума: [b] "TEXT" [/b] 3. Ваш игровой ник: [b] "TEXT" [/b] 4. Суть жалобы: [b] "TEXT" [/b] 5. Доказательства (скриншот наказания): [b] "TEXT" [/b] 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *[b] "ДД.ММ.ГГГГ" [/b] 7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): [b] TEXT [/b] 8. По желанию всякую другую информацию: [b] "TEXT" [/b] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ:Форма для заголовка темы: Жалоба на игрока: "TEXT" | Причина: "TEXT" Форма для заявки: 1. Игровой ник нарушителя: [b] "TEXT" [/b] 2. Ваш игровой ник: [b] "TEXT" [/b] 3. Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020: [b] "TEXT" [/b] 4. Суть жалобы: [b] "TEXT" [/b] 5. Доказательства: [b] "TEXT" [/b] 6. По желанию всякую другую информацию: [b] "TEXT" [/b] Тема ооочень сухая, в комментариях ниже можете предложить свои идеи/доработки Yamaniriun и SaintSasha 2
SaintSasha Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Бред полнейший. Да и 7 пункт в жалобе на персонал бредятина Abbyboy и Fracher 1 1
Abbyboy Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 За, повысь репутацию мне <3 vorobyshec, PushokCrz и Salination 3
Fyler Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Против, ибо как еще узнавать прочитал ли чел правила или нет?
TEILI Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Такое себе, почти не чем не отличается, я бы старую жалобу оставил. (Против)Удачи тебе с: Изменено 18 мая 2020 пользователем TEILI
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас