iTzRouDerPvP Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Всем привет! Сегодня у меня появилась идея, чтобы на ВаймВорлд ввели новый режим.1. Название - HideAndSeek2. Суть игры - Есть один Искатель и 15 хайдеров. Искатель должен искать и убивать игроков (Хайдеров) После каждого убитого игрока игрок из Хайдера превращается в Искателя. Он тоже должен искать.3.Как реализовать - Первый вариант: Игроки станут блоками (Рандомными или на выбор) и они должны спрятаться. Второй вариант: Добавить игрокам скины блоков, которые будут сливаться с самими блоками. После убийства Хайдера у него пропадает скин. Третий вариант: Сделать игроков Мобами. Это подобие "Farm Hunt" на Hypixel.4. Время - Время игры будет состовлять: 5-10 минут (На выбор персонала)5. Лично я считаю что добавить этот режим легко (так как я имел свой сервер с этим мини-режимом) и еще будет хорошо если добавить все 3 режима.6. Ожидание - Осталось только ждать когда персонал заметит это и надеяться что всё это будет на сервере!)Спасибо всем что прочитали! Пишите что думаете об этом. Всем удачи и пока!
Sinful Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Не вижу смысла...хочу чтобы ты умер, кста
Vlam1234 Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 За!Но не кто не добавит.Знай.Идея хорошая :3
bapl Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 у большинства игроков Vimeworld - сейчас есть читы на определение местоположений игроков.Читы будут портить каждую игру - поэтому против.
ToT_SaMiY_Dendy Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 За, уже много мини игр надоели
Thekiller_007 Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 за на 100%,кста читеры есть на каждом мини игры,но решать администрацией :(
_Uranus_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 За, но не добавят как и обновы на любой режим кроме призона
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас