Sweafy Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16д.4ч.18м.3. Ник в игре - Sweafy4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня к сожалению нет, но с удовольствием получил бы его, находясь на должности модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 5-ти часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до 03:009. В каком городе проживаете? - г. Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто в чате замечаю неадекватов, которые используют ненормативную лексику в своих выражениях, кого-то модераторы успевают наказать, а кто-то остаётся безнаказанным. Они показывают плохой пример младшему поколению, а те в свою очередь всё впитывают, как губки, считая, что ведут себя подобающим образом. Хочу помочь проекту избавиться от тех, кто будет не соблюдать правила чата. А так же от читеров, которые мешают игровому процессу игрокам, играющих без посторонних программ.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 17 лет. На сегодняшний момент учусь в 10-ом классе. До карантина любил покататься с друзьями на скейте. С начальных классов занимаюсь плаванием, частенько посещаю соревнования. В свободное время ( а сейчас его уйму из-за самоизоляции) осваиваю азы игры на гитаре. В добавок увлекаюсь компьютерными играми. Из моих характерных черт могу выделить: отзывчивость, доброту, искренность. Нравится помогать людям, когда им помощь действительно требуется. В людях ценю открытость, честность, жизнерадостность.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр,а не вами придуманным) - https://vk.com/id503249747 s99 и iLeg1tPrince 2
LoRean Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Нейтрал.Есть ошибки,но заявка хорошая.
Cha_Milionaire07 Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Дмитрий, ДмитрийУдачи!!!Активность на форуме подтяни Изменено 24 апреля 2020 пользователем Cha_Milionaire07
inteligence Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Нейтрал.Мало актива на форуме.Удачи :wub: Merryme 1
Devochka_KoTenok Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 За, солнышко удачки! :wub:
OnerousTuger Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 В принципе неплохо, но подтяни форумник немного, а так я за)Удачи)
Рекомендованные сообщения