Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Teokonor

2. https://forum.vimeworld.ru/user/160362-teokonor/

3. mat_YT5

4. Пострадавший - Leglt_1337. Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/503328-покупка-за-реал/

5. https://imgur.com/a/OAuOEuB - скриншот принятых мер.

6. 24.04.2020 // forum

7. Это разве не покупка без продавца?

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

"Могу за них (вимеры) кинуть немало монет". То есть игрок планирует получить вимеры и за это дать монеты. Это продажа монет за вимеры

Опубликовано:

Он написал "Ребят, у кого есть 50 вимеров?", ему ответили "У меня". Затем он пишет "Могу за них кинуть немало монет" и спрашивает "Можешь кинуть?", ему отвечают "Нет". Т.е. он хотел купить вимеры за монеты, но того, кто это сделает, он не нашел.

Опубликовано:

Он написал "Ребят, у кого есть 50 вимеров?", ему ответили "У меня". Затем он пишет "Могу за них кинуть немало монет" и спрашивает "Можешь кинуть?", ему отвечают "Нет". Т.е. он хотел купить вимеры за монеты, но того, кто это сделает, он не нашел.

Вот именно. Он хотел купить вимеры за монеты. Монеты - это не конкретная валюта, так что реальными деньгами это не считается. Зато вполне понятно, что речь идёт и деньгах на призоне. Если ты покупаешь вимеры за монеты, то это тоже самое что ты продаёшь монеты за вимеры. А продажа наказывается даже если сделка не состоялась.

Опубликовано: (изменено)

Вот именно. Он хотел купить вимеры за монеты. Монеты - это не конкретная валюта, так что реальными деньгами это не считается. Зато вполне понятно, что речь идёт и деньгах на призоне. Если ты покупаешь вимеры за монеты, то это тоже самое что ты продаёшь монеты за вимеры. А продажа наказывается даже если сделка не состоялась.

Таким образом получается, что эти жалобы закрыты неверно? Ведь если ты покупаешь монеты за вимеры, то это тоже самое, что продать вимеры за монеты.

Тут же купить гильдию за вимеры тоже самое, что продать вимеры за гильдию.
Выходит 3 модератора сделали ошибку.
Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

чел, это не так работает.

Без продавца нет продажи, при этом и нет цены.

Если бы он написал "продам монеты за 50 вимеров" пожалуйста, это нарушение, а так ты просто так забанил невидного человека 

Опубликовано:

чел, это не так работает.

Без продавца нет продажи, при этом и нет цены.

Если бы он написал "продам монеты за 50 вимеров" пожалуйста, это нарушение, а так ты просто так забанил невидного человека 

Это то же самое, что сказать "куплю деньги за еду" и сказать что это не продажа, а покупка

Опубликовано:

Это то же самое, что сказать "куплю деньги за еду" и сказать что это не продажа, а покупка

И чо ты высрал щас? Совсем не то что я имел в виду

и пишется не "то же" а "тоже" - слитно, подучи русский, а то при следующей подаче снова мамку просить придётся))

Опубликовано:

И чо ты высрал щас? Совсем не то что я имел в виду

и пишется не "то же" а "тоже" - слитно, подучи русский, а то при следующей подаче снова мамку просить придётся))

Может писаться и как "тоже", и как "то же". Зависит от значения. Второе употребляется, когда "то" используется как указательное местоимение. В таком случае "же" - частица. Например, "в то же время" - означает "в то время". Проверить можно так: пробуем убрать "же". Если в итоге получается коряво, но смысл понятен, то раздельно. Если же получается какая-то чушь, либо вообще другой смысл, то слитно. Например, "Я тоже так хочу". Без "же" будет "Я то так хочу". Смысл есть, но он другой. В моём сообщений "Это то же самое" "то" - указательное местоимение, образует конструкцию "то самое", а "же" - просто частица и не влияет на смысл. Если бы я написал "Это тоже самое", то тут было бы другое значение. Например, "Это тоже самое лучшее".

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...