KlilriInfinity_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Сто жб в день закрывают с таким шрифтом.Лишь единичные случаи будут подставами.Пусть модер закроет нормально, в пользу YumePaPa164 и TemaTasherБудет подстава, они подадут жб на них, и им дадут бан.У KlilriInfinity_ есть форумник, он сможет подать жбтратить своё время и получать бан не охота, пусть лучше закроют сейчас по нормальной причине, я не собираюсь ради моих фанатов тратить своё время, мне в топ аппаться нужно. Aalni 1
Shifoner Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 тратить своё время и получать бан не охота, пусть лучше закроют сейчас по нормальной причине, я не собираюсь ради моих фанатов тратить своё время, мне в топ аппаться нужно.Какой тебе ТОП?Ты выброс Земли, который ничего не представляет из себя.Забыл как в бане за читы сидел?А что ты в своей жб писал, дак это фиаско,братан.Читов нет, просто у хит-бокса головы больше размер...Такой тупой отговорки я в жизни не слышал.
YumePaPa164 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) ап Изменено 24 апреля 2020 пользователем YumePaPa164
NaruTyan Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Это подстава, не перезаливайте второй раз
TopFoxes Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Боже, подстава вылитая, зачем перезалив?
TemaTasher Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 тратить своё время и получать бан не охота, пусть лучше закроют сейчас по нормальной причине, я не собираюсь ради моих фанатов тратить своё время, мне в топ аппаться нужно.Признай, боишься получит бан за свои же логи.
TheAkemi Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Меры приняты. Благодарим за жалобу. Изменено 24 апреля 2020 пользователем TheAkemi
Рекомендованные сообщения