iTzRouDerPvP Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 1. iTzRouDerPvP и iTzToffiPvP (iTzToffiPvP делал малую часть карты)2. MurderMystery Западный Переулок3.4. https://yadi.sk/d/wPaGldPusNeBYA5. Карту строил 3 дня, очень старался! Надеюсь возьмут. Пишите что думаете о ней) _Indifina_ 1
Black_Sugar1337 Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Против.Но, это неплохой старт, продолжай учиться и у тебя обязательно получится.
xLOAF Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Видны сферы, из которых была построена карта. Выглядит это не совсем красиво. Карта неплохая, но нуждается в доработке.
_Indifina_ Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Нужно больше скринов. И чтобы они были побольше. Пока не могу по тех картиночках оценить ее. Но думаю, что ты постарался и она хорошая) Репку поставлю за труд) Удачи на форуме! с: Изменено 25 апреля 2020 пользователем _Indifina_
ReasonMystery Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 А какая особенность у карты? Где прятаться, бегать? Как по мне это не карта для 16-ти игроков. Только из-за старания нейтрален
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас