Terminator1998 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Думаю не для кого не секрет что есть кроме обычных лаки блоков а ещё всякие чёрные астральные итд итпПредлагаю на HG Добавить голосование за текстуру Лаки Блоков.Думаю идея вам понравится
cool_lemur Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Можно сделать ресурспаком, я себе сделал черный лакиблок. Мне норм, идея не очень
roma201 Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Он имеет ввиду что есть не только золотые лаки блоки, но и алмазные, обсидиановые из которых лут гораздо круче, но это уже имба пацан, ибо с обычного лаки тебе может выпасть не только алм. броня, но и алм инструменты, мечи и зелья
Terminator1998 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Я не обижаюсь это ваше мнение
HeQQa Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Он имеет ввиду что есть не только золотые лаки блоки, но и алмазные, обсидиановые из которых лут гораздо круче, но это уже имба пацан, ибо с обычного лаки тебе может выпасть не только алм. броня, но и алм инструменты, мечи и зельяЛут который выпадает из лаки блоков на HG настраивали админы.Не легче добавить просто нового лута туда чем переписывать блок с нуля? flec 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас