David_bell Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 На BW есть такой баг который мне уже ООООЧЕНЬ надоел. И который очень мешает геймплею.(по крайней мере мне и моим знакомым)Суть данного бага заключается в том что когда ты стреляешь из лука во врага то иногда попадание не засчитывается (визуально это выглядит как будто ты попал в своего тиммейта но это точно был враг). И это никак не может быть защитой от Bow спама так как такое происходиит когда вы стреляетесь через всю карту по 1 стреле в несколько секунд.Прошу исправить данный баг ЕСЛИ возможно.Спасибо за внимание.
David_bell Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 На BW есть такой баг который мне уже ООООЧЕНЬ надоел. И который очень мешает геймплею.(по крайней мере мне и моим знакомым)Суть данного бага заключается в том что когда ты стреляешь из лука во врага то иногда попадание не засчитывается (визуально это выглядит как будто ты попал в своего тиммейта но это точно был враг). И это никак не может быть защитой от Bow спама так как такое происходиит когда вы стреляетесь через всю карту по 1 стреле в несколько секунд.Прошу исправить данный баг ЕСЛИ возможно.Спасибо за внимание. Если кто то не понял суть бага, дайте знать мне в ответах. Если будет много тех кто не понял или не верит что такой баг есть то я прикреплю видео с этим багом.
Sweetheart1337 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Не замечал. Если можешь, прикрепи видео. David_bell 1
David_bell Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 Не замечал. Если можешь, прикрепи видео.Хорошо в скором времени мы с другом прикрепили видео
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас