Dora Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее 48-ми наигранных часов) - 101 д. 18 ч. 8 м.Ник в игре - _Swimmy_Настоящее имя - Дарья.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я бы хотела получить его на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - с 16:00 до 01:00. Выходные с 12:00 до 01:00.В каком городе проживаете? - Иваново.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне интересно заниматься тем, что предлагает данная должность, ведь она соответствует моим личным качествам, таким как ответственность, тем самым, я могу принести пользу вашему проекту, а точнее, избавить его от нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Учусь на логиста, я достаточно целеустремлённый и ответственный человек. Всё моё свободное время занимало волонтёрство и различные хобби, также чтение книг в жанре: мистика и психология.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id298454402
Гость NacuTy1 Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Нейтрал-подписана на группы по продаже аккаунтов
litlfacer Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Нейтрал.-Подписана на группы по продажам.-Актив на форуме подними.
CelestialAngel Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Актив на форуме поднимиНейтрально.
_n0m_ Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Пока против, форумник чисто для заявки
KoTiK_ToShka Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 За, но актив на форуме поднимай.
Рекомендованные сообщения