EvilBendy Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 TheTost, martirkin, MRom и 2 других 5
iNiceHero Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 топовый монтаж! 10/10, но читер и тима, это плохо :(
EvilBendy Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Опубликовано: 25 апреля 2020 топовый монтаж! 10/10, но читер и тима, это плохо :(Они уже в бане, кстати это не чит, а баг.
Haratori Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Вроде старался, вышло прикольно, но многие вставки лишние. А вот насчет музыки, это уже совсем другое. Она у тебя энергичная, то это значит, что и монтаж должен быть таким же.
EvilBendy Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Опубликовано: 25 апреля 2020 Вроде старался, вышло прикольно, но многие вставки лишние. А вот насчет музыки, это уже совсем другое. Она у тебя энергичная, то это значит, что и монтаж должен быть таким же.Поэтому это пилотка))Учту твоё высказывание на следующее видео.
_MrDaBuD_ Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Какие все умные, вхвхвхв, прям спецы монтажа Arinaaaaaaa 1
EvilBendy Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Опубликовано: 25 апреля 2020 Какие все умные, вхвхвхв, прям спецы монтажаСпасибо))
EvilBendy Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Опубликовано: 25 апреля 2020 что-то как-то все очень знакомоВ смысле? Типо такая рубрика от других ютуберов?
Ursun Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 В смысле? Типо такая рубрика от других ютуберов?да не, просто несколько месяцев назад я сам делал такие же ролики (и использовал ту же музыку на фоне несколько раз) немножко критики:я, конечно, понимаю, что это только пилотный выпуск, но, пожалуйста, не делай целый ролик со смешными моментами из записи одной игры. записывай несколько игр в течение нескольких часов игры, просматривай лучшие моменты и только потом делай из них ролик. сейчас это выглядит иак, будто ты просто заснял всего одну игру, обрезал лишнюю беготню и вставил кучу мемов сверху (возможно, так и было).по поводу самих моментов - мне понравилось только два (когда ты телепортироваться на базу и задефал кровать, и когда кровать сломали за секунду до того, как ты умер). где тебя просто скинули с моста, где ты просто стреляешь в игрока из лука и т.п. - это происходит чуть ли не в каждой игре, я это чем-то смешным и необычным не назвал бы. читеров и багоюзеров тоже не стоит вставлять как что-то смешное и необычное.и ещё совет - если будешь делать более длинные ролики, используй несколько мелодий на фоне. MRom и EvilBendy 2
EvilBendy Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Опубликовано: 25 апреля 2020 да не, просто несколько месяцев назад я сам делал такие же ролики (и использовал ту же музыку на фоне несколько раз) немножко критики:я, конечно, понимаю, что это только пилотный выпуск, но, пожалуйста, не делай целый ролик со смешными моментами из записи одной игры. записывай несколько игр в течение нескольких часов игры, просматривай лучшие моменты и только потом делай из них ролик. сейчас это выглядит иак, будто ты просто заснял всего одну игру, обрезал лишнюю беготню и вставил кучу мемов сверху (возможно, так и было).по поводу самих моментов - мне понравилось только два (когда ты телепортироваться на базу и задефал кровать, и когда кровать сломали за секунду до того, как ты умер). где тебя просто скинули с моста, где ты просто стреляешь в игрока из лука и т.п. - это происходит чуть ли не в каждой игре, я это чем-то смешным и необычным не назвал бы. читеров и багоюзеров тоже не стоит вставлять как что-то смешное и необычное.и ещё совет - если будешь делать более длинные ролики, используй несколько мелодий на фоне.Да ты мой спаситель. Я обязательно учту твою критику на следующий раз))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас