Перейти к публикации

Заявление на должность Модератор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Модератор

2.2 Месяца

3.meowmix24

4.Дмитрий

5.16 Лет

6.Опыт есть! У меня был свой сервер на версии 1.5.2.Кто может подтвердить?Мой Заместитель, на покойном.на сегодняшний день сервере!

7.3-6 часов в день я готов отдавать проекту VimeWorld

8.C 12:00 до 18:00

9.Я хочу занять эту должность дабы на сервере Очень! Повторюсь Очень! Много читеров я хочу вершить над ними справедливый суд! И буду каждый день ловить этих мерзких нарушителей которые всем надоели!

10.Да я прочитал правила проекта VimeWorld от начала и до конца!

11.Ну что я могу сказать.Человек я общительный люблю поболтать.Адекватный друзья говорят что я очень добрый Ещё я Очень люблю VimeWorld раньше играл на Американских серверах но зашёл на мониторинг и первым был VimeWorld я решил проверить что за сервер и мне тут очень понравилось! всё свободное время провожу на нём с друзьями!

12.К сожалению не имею ВКонтакте но есть одноклассники! если попросите оставлю ссылку.

Опубликовано: (изменено)

Против. Читай правила, ну? Для меня одноклассники это, то место где сидят реальные отбросы общества, там либо школьники, либо люди которым 30-60 лет.

Изменено пользователем Penguinchk
Опубликовано:

с чего вы взяли что я не прочитал правила? а чем вк лучше одноклассников? по-мне так и так и там абсолютно одинаково Я вообще в соц сетях не сижу!

Опубликовано:

с чего вы взяли что я не прочитал правила? а чем вк лучше одноклассников? по-мне так и так и там абсолютно одинаково Я вообще в соц сетях не сижу!

Я перестал быть человеком? Почему Вы пишите, "вы", с маленькой буквы? Сейчас было очень обидно. Перечитайте всё правила, Вы найдете своё ошибку. Только поздно исправите. 

Опубликовано:

Ладно я перечитаю правила Спасибо за "Ваше" мнение

Лел))0 Ору с таких школьников, как ты. Я просто написал слово "против", и сразу получил дизлайк?))0 Так лови ответ. 

Опубликовано: (изменено)

во-первых я поставил дизлайк потому-что увидел оскорбление соц сети одноклассники! ну раз тебе так принципиально лови лайк!

а вот ты поставил 2 дизлайка незачто!!!

Изменено пользователем meowmix24
Опубликовано:

10 пункт заполнен не правильно. Пунктуация хромает. И! Не! Ставь столько! Восклицательных! Знаков!

Опубликовано:

Ааа я теперь понял свою ошибку. Спасибо за ваше мнение, но как я понимаю модератором я уже не стану! Прощайте! ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...