Перейти к публикации

Заявление на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 д. 18 ч. 18 м.

Ник в игре - DiMaGeR

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,к сожалению опыта в этом деле у меня отсутствует,хотел бы его получить на данной должности

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух и более

В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:00-14:00 начинаю и заканчиваю где-то около 0:00-1:00 c перерывами.

В каком городе проживаете? - Южноукраинск

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность,потому что обладаю всеми нужными качествами и хочу помочь в развитии сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.За несоблюдение правил проекта буду выдавать наказания также нести за них ответственность

Напишите немного о себе - Дмитрий,16 лет,занимаюсь спортом.Я обладаю такими личными качествами:ответственность,быстрая обучаемость,умение работать в команде,коммуникабельность,отсутствие вредных привычек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id446496307

Опубликовано:

Все выше....

- правила не прочитаны

- неактив на форуме

Удачи.

Опубликовано:

Удачи
- правила не читал
- ошибки 
- сомнение в возрасте (возраст скрыт в контакте)
- нет актива на форуме

Это мое субъективное мнение. Ты можешь быть с ним несогласен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...