Jump to content

Багоюз на св duo

Recommended Posts

И в чем же заключается баг? С каких пор обычное взбирание по воде считается багоюзом? Нет нарушений. 

Нет Он завис в воздухе с esc После чего взобрался по воде. Чекай чат. Он сам написал то-что это баг. 

Нет Он завис в воздухе с esc После чего взобрался по воде. Чекай чат. Он сам написал то-что это баг. 

На записи нет того, что он завис в воздухе. Там только показано, как он взбирается по воде и не более. А что касается чата, то на заборе тоже много чего написано. Я тоже могу написать, что прыгать по кустам - баг и я его использую, но тем не менее меня за это не забанят.

На записи нет того, что он завис в воздухе. Там только показано, как он взбирается по воде и не более. А что касается чата, то на заборе тоже много чего написано. Я тоже могу написать, что прыгать по кустам - баг и я его использую, но тем не менее меня за это не забанят.

Я думаю человек просто так не стал бы писать то-что это баг

Это было бы глупо с его стороны

Я думаю человек просто так не стал бы писать то-что это баг

Это было бы глупо с его стороны

Возможно, он ошибся и имел в виду совершенно другое. Например, взбирание по воде. Этот вариант тоже может быть, ведь нарушение не было зафиксировано. Если даже предположить, что он завис в воздухе и имел в виду именно это, то все равно нужно висеть минимум 4 секунды для бана. Может он висел всего лишь 2 или 3 секунды. Этого мы никогда не узнаем, потому что доказательств нет, соответственно и нарушения тоже.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...