VicreedYT Posted April 25, 2020 Share Posted April 25, 2020 Ezzka_go_kv VicreedYT Багобз с ESC 25.04.2020 Сам написал то-что это баг Link to comment
mat_YT5 Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 (edited) И в чем же заключается баг? С каких пор обычное взбирание по воде считается багоюзом? Нет нарушений. Edited April 27, 2020 by mat_YT5 Link to comment
VicreedYT Posted April 27, 2020 Author Share Posted April 27, 2020 И в чем же заключается баг? С каких пор обычное взбирание по воде считается багоюзом? Нет нарушений. Нет Он завис в воздухе с esc После чего взобрался по воде. Чекай чат. Он сам написал то-что это баг. Link to comment
mat_YT5 Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 Нет Он завис в воздухе с esc После чего взобрался по воде. Чекай чат. Он сам написал то-что это баг. На записи нет того, что он завис в воздухе. Там только показано, как он взбирается по воде и не более. А что касается чата, то на заборе тоже много чего написано. Я тоже могу написать, что прыгать по кустам - баг и я его использую, но тем не менее меня за это не забанят. Link to comment
VicreedYT Posted April 27, 2020 Author Share Posted April 27, 2020 На записи нет того, что он завис в воздухе. Там только показано, как он взбирается по воде и не более. А что касается чата, то на заборе тоже много чего написано. Я тоже могу написать, что прыгать по кустам - баг и я его использую, но тем не менее меня за это не забанят.Я думаю человек просто так не стал бы писать то-что это багЭто было бы глупо с его стороны Link to comment
mat_YT5 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Я думаю человек просто так не стал бы писать то-что это багЭто было бы глупо с его стороныВозможно, он ошибся и имел в виду совершенно другое. Например, взбирание по воде. Этот вариант тоже может быть, ведь нарушение не было зафиксировано. Если даже предположить, что он завис в воздухе и имел в виду именно это, то все равно нужно висеть минимум 4 секунды для бана. Может он висел всего лишь 2 или 3 секунды. Этого мы никогда не узнаем, потому что доказательств нет, соответственно и нарушения тоже. Link to comment
Recommended Posts